Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Поехали!

Расход топлива можно уменьшить

В последнее время появились эффективные средства, уменьшающие расход топлива и вредные выбросы газов. Одним из которых является универсальное устройство GREEN enter – магнитно-частотный активатор жидкого топлива, предназначенное для всех типов двигателей,

В последнее время появились эффективные средства, уменьшающие расход топлива и вредные выбросы газов. Одним из которых является универсальное устройство GREEN enter – магнитно-частотный активатор жидкого топлива, предназначенное для всех типов двигателей, использующих бензин, соляр и мазут на автотранспорте, судах морского/речного флота и т.д.

Оригинальное устройство поднимает теплотворность воздушно-топливной смеси и, соответственно, температуру факела горения более чем на 30%, что влечёт уменьшение до 25% расход топлива и до 50% выброс газов (СО, СН, NOx и т.п.). Кроме того, активатор устраняет кавитацию некачественного топлива и кокс-нагар в цилиндрах, сохраняя тем самым ресурс двигателя и катализатор. Магнитно-частотный активатор автономен и компактен (35 х 30 х 25 мм). Очень просто устанавливается на линию подачи топлива диаметром до 25 мм. Международная экологическая организация EAST GREEN CROSS International устройство проверило и аттестовало на соответствие международным экостандартам.

Нефтепродукты постоянно находятся под воздействием полиградиентов: температуры, влажности, давления, кинематического перемешивания и т.п. Эти неустранимые воздействия значительно меняют физико-химические свойства жидкого топлива вне зависимости от октанового числа. Под внешним и внутренним воздействием молекулы углеводорода формируют уплотнённые (коагулированные) группы. Группы коагулированных молекул водорода, лишённые молекул кислорода, полностью в камере не сгорают, выбрасываясь с выхлопом как несгоревшее топливо, что, соответственно, повышает его значительный расход и загрязнение атмосферного воздуха. Магнитно-частотная активация коагулированных молекулярных групп, вызванная генерируемым резонансным устройством, разрывает углеводородные цепочки, рассеивая их на отдельные молекулы. Молекулы кислорода, заполняя «разрывы», обеспечивают полное и эффективное сгорание топливовоздушной смеси, что в результате приводит к меньшему расходу углеводородного топлива и сокращению вредных выбросов, несгоревших компонентов.

Единица Гаусса эквивалентна одной магнитной линии. Плотность магнитного потока – это количество магнитных линий. Обычный магнит обладает менее 3000 линий, неодимовый – свыше 17000 линий. Чем больше количество линий, тем мельче образуемая сетка-решётка, рассеивающая коагулированные молекулы водорода, тем выше эффект. В конце XX века получить такой эффект позволяли магниты super FuelMAX, изготовленные для автомобильного и морского транспорта по патентованной технологии США (General Motors Corporation).

В настоящее время оборонно-космический комплекс России выпускает мощные постоянные магниты Nd-Fe-Bе, которые по своим параметрам далеко продвинулись вперёд от «американских пионеров» и являются основным элементом магнитно-частотного активатора топлива GREEN enter.

Автор : Александр Коннов

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто она – приморская женщина?
Кто она – приморская женщина?

К международному женскому дню Приморскстат провёл прелюбопытнейшее исследование. И в преддверии женского праздника резюмируем полученные специалистами в области статистики данные и ответим на вопрос: какая же она – приморская женщина?

Люблю людей!
Люблю людей!

Анечка очаровательна. Светлые пряди обрамляют нежное лицо, в глазах вспыхивают искорки, особенно когда она смеётся – легко и задорно. «Так мало времени, чтобы ухаживать за собой, - полушутя-полусерьёзно вздыхает она, - а ведь мне уже не 20, когда умылась-

Хочешь быть счастливой – стань ею
Хочешь быть счастливой – стань ею

Елена Недашковская – натура эмоциональная. Хотела когда-то стать адвокатом, но выучилась на психолога. Впоследствии объединила свои увлечения и создала женский клуб «Аве Мария», в который за поддержкой приходит множество представительниц прекрасного пола.

Любовь, женский день и весна!
Любовь, женский день и весна!

Женский праздник для жителей Владивостока Тамары и Григория Нестеренко особенный. 8 марта супруги отметят знаменательную дату – пятидесятилетие своей совместной жизни.

Двойной класс точности
Двойной класс точности

Мужчины бы так не смогли. В работе, которую каждый день выполняют сёстры Шмараевы, требуются усидчивость, внимание и невероятное терпение, чего мужчинам обычно не хватает. Потому Светлана и Людмила, слесари контрольно-измерительных приборов и автоматики ц

Последние номера