Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Пятничные новости

Наши красотки бьются за корону

Несколько десятков девушек Приморья уже заявили о своём желании стать участницами отборочного тура конкурса «Мисс Приморье». В основном это жительницы Владивостока, но представлены и другие города и посёлки края: самая далёкая точка – Дальнереченск. Регис

Несколько десятков девушек Приморья уже заявили о своём желании стать участницами отборочного тура конкурса «Мисс Приморье». В основном это жительницы Владивостока, но представлены и другие города и посёлки края: самая далёкая точка – Дальнереченск. Регистрация продолжается, и ещё можно успеть в главные красавицы.

Отборочный тур пройдёт 25 марта в 13 часов в зале Владивостокского цирка, здесь ждут всех от 14 до 25 лет, кто считает себя симпатичной. Придётся немного потанцевать перед жюри, рассказать о себе, пройтись в купальнике, что «совсем немножко страшно», как говорят бывалые участницы. А 2 мая 10 финалисток будут сражаться за корону и 260 тысяч главного приза. Но без подарков не останется никто.

Уже сейчас вовсю идёт голосование в номинациях «Мисс Интернет» и «Мисс SMS», всех красоток и число голосов за них можно посмотреть на сайте www.redstarv.ru. Организаторы конкурса - модельное агентство MAXI-M - RED STAR и ОТВ-Прим. Зарегистрироваться для участия в конкурсе и заодно узнать всю нужную информацию можно по тел.: 22-78-30, 26-70-19.

Автор : Отдел гуманитарных новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто она – приморская женщина?
Кто она – приморская женщина?

К международному женскому дню Приморскстат провёл прелюбопытнейшее исследование. И в преддверии женского праздника резюмируем полученные специалистами в области статистики данные и ответим на вопрос: какая же она – приморская женщина?

Люблю людей!
Люблю людей!

Анечка очаровательна. Светлые пряди обрамляют нежное лицо, в глазах вспыхивают искорки, особенно когда она смеётся – легко и задорно. «Так мало времени, чтобы ухаживать за собой, - полушутя-полусерьёзно вздыхает она, - а ведь мне уже не 20, когда умылась-

Хочешь быть счастливой – стань ею
Хочешь быть счастливой – стань ею

Елена Недашковская – натура эмоциональная. Хотела когда-то стать адвокатом, но выучилась на психолога. Впоследствии объединила свои увлечения и создала женский клуб «Аве Мария», в который за поддержкой приходит множество представительниц прекрасного пола.

Любовь, женский день и весна!
Любовь, женский день и весна!

Женский праздник для жителей Владивостока Тамары и Григория Нестеренко особенный. 8 марта супруги отметят знаменательную дату – пятидесятилетие своей совместной жизни.

Двойной класс точности
Двойной класс точности

Мужчины бы так не смогли. В работе, которую каждый день выполняют сёстры Шмараевы, требуются усидчивость, внимание и невероятное терпение, чего мужчинам обычно не хватает. Потому Светлана и Людмила, слесари контрольно-измерительных приборов и автоматики ц

Последние номера