Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Акция «В»: Найди меня

«Марина, которой 11 месяцев, любит покапризничать, тем самым привлекая внимание окружающих. При этом девочка растёт любознательной и контактной...»
Акция «В»: Найди меня

Марина, которой 11 месяцев, любит покапризничать, тем самым привлекая внимание окружающих. При этом девочка растёт любознательной и контактной.

* * *

Девятимесячная Алина растёт активной и смешливой, она любит музыкальные игрушки и пластмассовые кубики. Старается привлекать внимание взрослых.

* * *

Лидочка в свои полтора года особой общительностью не отличается, предпочитает играть одна. Она спокойная, подолгу может играть самостоятельно.

* * *

Василина чувствует себя большой, ведь ей уже 2 года 8 месяцев. Она очень общительная, любит находиться в центре детской компании, музыкальна.

* * *

Эту девочку часто называют полным именем – Ирэн, хотя ей всего семь месяцев. По рассказам воспитателей, она очень спокойная и ласковая.

* * *

Телефон департамента образования и науки администрации Приморского края – 400-400.

Автор : Галина Кушнарева Михайловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто она – приморская женщина?
Кто она – приморская женщина?

К международному женскому дню Приморскстат провёл прелюбопытнейшее исследование. И в преддверии женского праздника резюмируем полученные специалистами в области статистики данные и ответим на вопрос: какая же она – приморская женщина?

Люблю людей!
Люблю людей!

Анечка очаровательна. Светлые пряди обрамляют нежное лицо, в глазах вспыхивают искорки, особенно когда она смеётся – легко и задорно. «Так мало времени, чтобы ухаживать за собой, - полушутя-полусерьёзно вздыхает она, - а ведь мне уже не 20, когда умылась-

Хочешь быть счастливой – стань ею
Хочешь быть счастливой – стань ею

Елена Недашковская – натура эмоциональная. Хотела когда-то стать адвокатом, но выучилась на психолога. Впоследствии объединила свои увлечения и создала женский клуб «Аве Мария», в который за поддержкой приходит множество представительниц прекрасного пола.

Любовь, женский день и весна!
Любовь, женский день и весна!

Женский праздник для жителей Владивостока Тамары и Григория Нестеренко особенный. 8 марта супруги отметят знаменательную дату – пятидесятилетие своей совместной жизни.

Двойной класс точности
Двойной класс точности

Мужчины бы так не смогли. В работе, которую каждый день выполняют сёстры Шмараевы, требуются усидчивость, внимание и невероятное терпение, чего мужчинам обычно не хватает. Потому Светлана и Людмила, слесари контрольно-измерительных приборов и автоматики ц

Последние номера