Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мой личный Владивосток

Слоники для внука

Сквер, что был раньше на Семёновской, и торфяные слоники – моя давняя любовь. Я внимательно следил за их судьбой и перемещением по нашему городу. Вместе со слониками рос мой внук Денис – каждый раз, когда он приезжал ко мне в гости, мы обязательно ходили

Уважаемый «Владивосток» и организаторы конкурса «Мой личный Владивосток»!

Сквер, что был раньше на Семёновской, и торфяные слоники – моя давняя любовь. Я внимательно следил за их судьбой и перемещением по нашему городу. Вместе со слониками рос мой внук Денис – каждый раз, когда он приезжал ко мне в гости, мы обязательно ходили к слоникам и фотографировали их – с 2000 года.

А ещё мы обязательно ходили гулять в Покровский парк. С самого своего детства я люблю это место, и где-то даже была фотография (жаль, не могу её найти): стою я, совсем малыш, рядом с большим вазоном, что венчает перила лестницы. Точно в такой же позе сфотографировал я Дениса. Время идёт, Владивосток меняется, но кое-что остаётся неизменным. И это приятно!

Автор : Сергей ДОБРОВОЛЬСКИЙ

В этом номере:
Кто она – приморская женщина?
Кто она – приморская женщина?

К международному женскому дню Приморскстат провёл прелюбопытнейшее исследование. И в преддверии женского праздника резюмируем полученные специалистами в области статистики данные и ответим на вопрос: какая же она – приморская женщина?

Люблю людей!
Люблю людей!

Анечка очаровательна. Светлые пряди обрамляют нежное лицо, в глазах вспыхивают искорки, особенно когда она смеётся – легко и задорно. «Так мало времени, чтобы ухаживать за собой, - полушутя-полусерьёзно вздыхает она, - а ведь мне уже не 20, когда умылась-

Хочешь быть счастливой – стань ею
Хочешь быть счастливой – стань ею

Елена Недашковская – натура эмоциональная. Хотела когда-то стать адвокатом, но выучилась на психолога. Впоследствии объединила свои увлечения и создала женский клуб «Аве Мария», в который за поддержкой приходит множество представительниц прекрасного пола.

Любовь, женский день и весна!
Любовь, женский день и весна!

Женский праздник для жителей Владивостока Тамары и Григория Нестеренко особенный. 8 марта супруги отметят знаменательную дату – пятидесятилетие своей совместной жизни.

Двойной класс точности
Двойной класс точности

Мужчины бы так не смогли. В работе, которую каждый день выполняют сёстры Шмараевы, требуются усидчивость, внимание и невероятное терпение, чего мужчинам обычно не хватает. Потому Светлана и Людмила, слесари контрольно-измерительных приборов и автоматики ц

Последние номера