Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

В Приморье подвели итоги выборов президента

По итогам подсчёта голосов кандидат Дмитрий Медведев набрал в Приморье 620968 голосов, Геннадий Зюганов - 191401 голос, Владимир Жириновский - 129205 голосов и Андрей Богданов - 15526 голосов избирателей.

Избирательная комиссия Приморского края установила окончательные итоги голосования на выборах президента РФ, проводившихся 2 марта.

«В течение двух суток после окончания выборов в крайизбирком поступили подлинники протоколов и сводных таблиц из всех 38 территориальных избирательных комиссий, расположенных на территории Приморья, - сообщили в крайизбиркоме. - После обработки всех данных, в том числе комплекта документов о движении и использовании избирательных бюллетеней и открепительных удостоверений, в крайизбиркоме подписан протокол об итогах голосования на территории края». Согласно этому протоколу в голосовании приняли участие 973343 приморца, из них 918462 проголосовали в помещении для голосования и 52684 - вне помещения для голосования.

По итогам подсчёта голосов кандидат Дмитрий Медведев набрал в Приморье 620968 голосов, Геннадий Зюганов - 191401 голос, Владимир Жириновский - 129205 голосов и Андрей Богданов - 15526 голосов избирателей. «Протокол подписан всеми членами Избирательной комиссии Приморского края и является официальным итоговым документом по выборам президента РФ на территории Приморья», - сообщили в Избирательной комиссии Приморского края.

Вот-вот будут подведены окончательные итоги голосования и в масштабах всей России. Согласно озвученным главой Центризбиркома РФ Владимиром Чуровым предварительным итогам Дмитрий Медведев набирает 70,23 проц. голосов россиян (в Приморье – 63,79), Геннадий Зюганов – 17,76 (в Приморье - 19,66), Владимир Жириновский - 9,37 (13,27) и Андрей Богданов – 1,29 (1,59) процента голосов.

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто она – приморская женщина?
Кто она – приморская женщина?

К международному женскому дню Приморскстат провёл прелюбопытнейшее исследование. И в преддверии женского праздника резюмируем полученные специалистами в области статистики данные и ответим на вопрос: какая же она – приморская женщина?

Люблю людей!
Люблю людей!

Анечка очаровательна. Светлые пряди обрамляют нежное лицо, в глазах вспыхивают искорки, особенно когда она смеётся – легко и задорно. «Так мало времени, чтобы ухаживать за собой, - полушутя-полусерьёзно вздыхает она, - а ведь мне уже не 20, когда умылась-

Хочешь быть счастливой – стань ею
Хочешь быть счастливой – стань ею

Елена Недашковская – натура эмоциональная. Хотела когда-то стать адвокатом, но выучилась на психолога. Впоследствии объединила свои увлечения и создала женский клуб «Аве Мария», в который за поддержкой приходит множество представительниц прекрасного пола.

Любовь, женский день и весна!
Любовь, женский день и весна!

Женский праздник для жителей Владивостока Тамары и Григория Нестеренко особенный. 8 марта супруги отметят знаменательную дату – пятидесятилетие своей совместной жизни.

Двойной класс точности
Двойной класс точности

Мужчины бы так не смогли. В работе, которую каждый день выполняют сёстры Шмараевы, требуются усидчивость, внимание и невероятное терпение, чего мужчинам обычно не хватает. Потому Светлана и Людмила, слесари контрольно-измерительных приборов и автоматики ц

Последние номера