Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

Телевизор уплывает. В сотый раз про бесплатный сыр…

Беседу двух дам постбальзаковского возраста (но вполне ещё комильфо) автор сих строк услышал, пардон за выражение, в маршрутке. Там, пока домой доберёшься, чего только не наслушаешься…
Телевизор уплывает. В сотый раз про бесплатный сыр…

Беседу двух дам постбальзаковского возраста (но вполне ещё комильфо) автор сих строк услышал, пардон за выражение, в маршрутке. Там, пока домой доберёшься, чего только не наслушаешься…

- Мне тут позвонили, сказали, что я телевизор выиграла!

- О! Поздравляю! А как? Где?

- Да вот, позвонили из сотовой компании, сказали, что у них проводился розыгрыш призов среди постоянных клиентов и мне выпал телевизор! Плазменный! Представляешь? И ещё сказали, что условия получения приза пришлют SMSкой. Вот, смотри, прислали. Тут написано, что мне надо купить карточек экспресс-оплаты на 1000 рублей, отправить им для подтверждения номера и коды, а они мне позвонят и скажут, как забрать телевизор. Мужу рассказала, думала, обрадуется, а он в крик: какая ещё тысяча, ты что, сдурела?! А я решила: 1000 – не такие большие деньги, куплю, зато какой подарок мне на 8 Марта! Да я о плазме давно мечтаю! Как думаешь?

- Ну что, думаю, 1000 за плазменный телевизор – это недорого. Поздравляю!

Честно – ваш корреспондент ушам своим не верил. Трудно представить, что до сих пор находятся люди, которые верят в такие вещи и попадаются на такие несвежие приманки… Вмешаться в разговор, правда, не удалось – дамы вышли.

Дама! Дорогая! Ваш муж абсолютно прав! Ни сотовые компании, ни какая-либо другая компания-оператор сотовой связи, ни телеканалы, ни радиостанции – НИКТО не проводит акций или лотерей, в которых для получения приза нужно заплатить какую-то сумму или что-то там купить! Вас надули, как пятилетнюю! Вы, купив карточки и сообщив их номера и коды, просто кому-то на телефон от щедрот своих положили штуку. Подарили, так сказать. И никакого телевизора не дождётесь, к гадалке не ходи… Развели вас, грубо говоря.

Не хочется повторять затасканную фразу о бесплатном сыре, но если вдруг в вашем телефоне раздастся звонок и жизнерадостный голос сообщит, что вы выиграли телевизор, холодильник, машину, дачу на Канарах et cetera, а для получения приза надо купить (заплатить) чего-нибудь на сумму… В общем, не дожидайтесь окончания фразы. Сразу положите трубку, а лучше – пошлите звонящего. В пешее эротическое путешествие. Он (она) не обидится. Мошенники тонкими чувствами не страдают.

Автор : Елена ПОПСОВАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто она – приморская женщина?
Кто она – приморская женщина?

К международному женскому дню Приморскстат провёл прелюбопытнейшее исследование. И в преддверии женского праздника резюмируем полученные специалистами в области статистики данные и ответим на вопрос: какая же она – приморская женщина?

Люблю людей!
Люблю людей!

Анечка очаровательна. Светлые пряди обрамляют нежное лицо, в глазах вспыхивают искорки, особенно когда она смеётся – легко и задорно. «Так мало времени, чтобы ухаживать за собой, - полушутя-полусерьёзно вздыхает она, - а ведь мне уже не 20, когда умылась-

Хочешь быть счастливой – стань ею
Хочешь быть счастливой – стань ею

Елена Недашковская – натура эмоциональная. Хотела когда-то стать адвокатом, но выучилась на психолога. Впоследствии объединила свои увлечения и создала женский клуб «Аве Мария», в который за поддержкой приходит множество представительниц прекрасного пола.

Любовь, женский день и весна!
Любовь, женский день и весна!

Женский праздник для жителей Владивостока Тамары и Григория Нестеренко особенный. 8 марта супруги отметят знаменательную дату – пятидесятилетие своей совместной жизни.

Двойной класс точности
Двойной класс точности

Мужчины бы так не смогли. В работе, которую каждый день выполняют сёстры Шмараевы, требуются усидчивость, внимание и невероятное терпение, чего мужчинам обычно не хватает. Потому Светлана и Людмила, слесари контрольно-измерительных приборов и автоматики ц

Последние номера