Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Мещеряков останется под стражей до июня

Исполняющему обязанности руководителя приморского управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом Игорю МЕЩЕРЯКОВУ продлён срок содержания под стражей.

Исполняющему обязанности руководителя приморского управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом Игорю МЕЩЕРЯКОВУ продлён срок содержания под стражей.

Г-н Мещеряков обвиняется в приобретении права на недвижимое имущество, находящееся в государственной собственности Приморского края, путём обмана, т. е. в совершении мошеннических действий в особо крупном размере. В отношении чиновника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В феврале судом принято решение о продлении срока содержания под стражей обвиняемого до 4 марта. В связи с истечением срока содержания под стражей и отсутствием оснований для её изменения или отмены следствие вновь ходатайствовало перед судом о продлении срока содержания Мещерякова под стражей.

Федеральный суд Ленинского района Владивостока продлил срок содержания под стражей до 4 июня 2008 года.

Автор : По материалам news.vl.ru

В этом номере:
Оленеводу – ни холодно ни жарко

«В» недавно обратился к теме отопления одного из посёлков Надеждинского района Приморья. «Буржуйки вместо горячих батарей. Оленевод опять замерзает» - так назывался материал, опубликованный 6 февраля этого года. На днях мы получили ответ, отражающий точку

Прокурор просит доплатить

Прокурор города Владивостока Дмитрий РОМАНЧЕНКО обратился в суд Ленинского района с гражданским иском, в рамках которого требует удержать с экс-мэра Владимира НИКОЛАЕВА в счёт муниципального бюджета около 13 миллионов рублей.

Страховые взносы против травматизма

Несколько воинских частей, центральные больницы Чугуевского и Кавалеровского районов, Лазовский лесхоз и ряд других небольших бюджетных организаций обратились в региональное отделение Фонда соцстраха с просьбой о частичном возмещении расходов по предупреж

Куда идёт российский флот
Куда идёт российский флот

Несмотря на то, что в последнее время для ВМФ России построено несколько новых кораблей и подводных лодок, состояние флота удручающее. Серьёзные проблемы и диспропорции угрожают окончательно подорвать его боевой потенциал. Главной опасностью является сокр

Засуха нам не грозит. Как и обилие снега

Хватит ли снега, выпавшего в этом сезоне, для того, чтобы не обмелели водохранилища края? В Приморскгидрометцентре на этот вопрос ответили, что волноваться не стоит.

Последние номера