Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Дума обсуждала бюджет и краевые законы

Вчера состоялось 44-е заседание думы Приморского края.

Вчера состоялось 44-е заседание думы Приморского края.

Одним из основных вопросов, который обсуждали депутаты, был отчет первого вице-губернатора края Николая Садомского об исполнении бюджета Приморья на 1996 год. Кстати, депутаты уже не раз останавливались на этом вопросе. Тему бюджета края Николай Садомский продолжил, отчитываясь и по первому полугодию 1997 года.

Помимо этого также были рассмотрены законы Приморья об охране труда, налоговых льготах для предприятий образования, о музеях, об уполномоченном по правам человека. Были заслушаны и проекты законов “О внесении изменения в закон Приморского края “О местном самоуправлении в Приморском крае”, “О порядке образования, объединения, преобразования или упразднения, установления и изменения границ и наименований в Приморском крае” и “Об административно-территориальном устройстве”, которые имели в последнее время большой резонанс. Не менее важными были и вопросы о границах округов и составе избиркомов по выборам депутатов думы.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Флот учится: в море и в штабах

Вчера, на Тихоокеанском флоте закончились 3-дневные командно-штабные учения. Они проводились одновременно в объединениях надводных и подводных кораблей на Камчатке и в Приморье, а также в Совгавани.

Юбилей Дальнегорска

Дальнегорск и его градообразующее предприятие - крупнейшее а горнорудной отрасли края АО “Дальполиметалл” - отмечают сегодня 100-летний юбилей. Этому посвящен 3-дневный праздник, который начался вчера торжественным собранием и праздничным концертом, подготовленным силами коллективов художественной самодеятельности.

Дума обсуждала бюджет и краевые законы

Вчера состоялось 44-е заседание думы Приморского края.

Миллион за бдительность

В Уссурийске в районе строящейся ТЭЦ обезврежены около 5 тысяч боевых зарядов без гильз от зенитно-ракетной установки “Шилка”.

Хоровод фигур нездешних

Те владивостокцы, кто интересуется знаменитостями и редкостями, вчера увидели их воочию: в залах Союза художников открылась выставка восковых фигур и экспонатов Кунсткамеры.

Последние номера