Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Вещи для бедных стариков

“Ненужные вещи” найдут новых хозяев сегодня во владивостокском кинотеатре “Вымпел”: с 10 утра здесь проводится благотворительная раздача одежды и прочего бедным пенсионерам.

“Ненужные вещи” найдут новых хозяев сегодня во владивостокском кинотеатре “Вымпел”: с 10 утра здесь проводится благотворительная раздача одежды и прочего бедным пенсионерам.

Акция “Ненужные вещи” проходит в преддверии Дня пожилых людей, а инициаторами стали общественная организация “Панацея плюс” и местный Ротари-клуб, пригласив к сотрудничеству всех, кто хочет помочь старикам.

Автор : Светлана ЖУКОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Флот учится: в море и в штабах

Вчера, на Тихоокеанском флоте закончились 3-дневные командно-штабные учения. Они проводились одновременно в объединениях надводных и подводных кораблей на Камчатке и в Приморье, а также в Совгавани.

Юбилей Дальнегорска

Дальнегорск и его градообразующее предприятие - крупнейшее а горнорудной отрасли края АО “Дальполиметалл” - отмечают сегодня 100-летний юбилей. Этому посвящен 3-дневный праздник, который начался вчера торжественным собранием и праздничным концертом, подготовленным силами коллективов художественной самодеятельности.

Дума обсуждала бюджет и краевые законы

Вчера состоялось 44-е заседание думы Приморского края.

Миллион за бдительность

В Уссурийске в районе строящейся ТЭЦ обезврежены около 5 тысяч боевых зарядов без гильз от зенитно-ракетной установки “Шилка”.

Хоровод фигур нездешних

Те владивостокцы, кто интересуется знаменитостями и редкостями, вчера увидели их воочию: в залах Союза художников открылась выставка восковых фигур и экспонатов Кунсткамеры.

Последние номера