Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Кухонный набор с военного завода

По решению регионального художественно-технического совета завод “Звезда” получил диплом за оригинальный дизайн и исполнение нового кухонного набора “Верба К-3”.

По решению регионального художественно-технического совета завод “Звезда” получил диплом за оригинальный дизайн и исполнение нового кухонного набора “Верба К-3”.

Такая высокая оценка мастерству заводчан с присвоением одного из призовых мест дана на региональной выставке зоны Сибири и Дальнего Востока, которая проходила во Владивостоке. Новый набор из серии “Верба” завод начал производить в июне. За это время изготовлено 70 комплектов. При наличии финансов и материалов предприятие способно выпускать по 60 комплектов в месяц. Новый набор, пользующийся спросом у покупателей, привлекает не только необычным дизайном, но и качеством, превосходящим зарубежные аналоги.

Автор : Нина КОЛЕСНИЧЕНКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тигр-людоед терроризирует Терней

Тревожное сообщение поступило из Тернейского района - в тайге на охотничьих тропах и угодьях возле речки Максимовки бродит тигр-людоед. За период с 9 по 12 ноября он уже загрыз 2 человек.

Виктор Черепков встретился с журналистами-ветеранами

14 ноября в краевом Доме журналиста состоялось очередное заседание президиума Творческой ассоциации журналистов Приморского края.

Педагоги Дальнегорска протестуют

Задолженность народному образованию Дальнегорского района составила 7 миллиардов рублей. Особенно бедствуют работники детских садов, в течение полугода не получающие свою более чем скромную зарплату.

“Черная акула” вновь в небе Приморья

После 2-летнего перерыва в арсеньевском небе вновь появился боевой вертолет “Ка-50” - “Черная акула”. Пройдя испытательные полеты и доводку, он будет передан заказчику - ВВС России.

Праздник “черных беретов”

16 ноября исполняется 291-я годовщина образования морской пехоты России.

Последние номера