Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Между праздниками – тысячи километров

В Приморье едут внедорожники. Третья международная «Экспедиция–Трофи-2008» стартовала в День защитника Отечества в Мурманске и сейчас направляется во Владивосток.

В Приморье едут внедорожники. Третья международная «Экспедиция–Трофи-2008» стартовала в День защитника Отечества в Мурманске и сейчас направляется во Владивосток.

В составе каравана 60 экипажей. В забеге принимают участие автомобилисты из разных стран мира. Им предстоит преодолеть по российским просторам около 17 тысяч километров. Маршрут экспедиции проходит по Кольскому полуострову, Карелии, центральной России, Поволжью, Уралу, Сибири, Забайкалью и Дальнему Востоку. По словам главного организатора Александра КРАВЦОВА, трансконтинентальная гонка – самое длинное в мире зимнее состязание. Экипаж-победитель получит главный приз – 10 килограммов золота.

Путешествие завершится 8 Марта в столице Приморья. Мэр Мурманска Михаил САВЧЕНКО сам был готов принять участие в экспедиции, но дела не позволили. На церемонии открытия гонки он передал своему владивостокскому коллеге символический подарок – штурвал гонки. Его привезут через две недели.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выборы Медведева прошли в Приморье спокойно
Выборы Медведева прошли в Приморье спокойно

С учётом уроков парламентских выборов 2 декабря 2007 года количество избирательных участков в Приморье серьёзно выросло (специальный участок действовал даже в аэропорту Владивостока). Выросло, кроме того, и число членов участковых избирательных комиссий,

Перед урной «равняйсь», смело «шагом марш»
Перед урной «равняйсь», смело «шагом марш»

Буквально строем шли голосовать военнослужащие гвардейской артиллерийско-пулемётной дивизии орденов Красного Знамени, Суворова и Октябрьской революции, расквартированной на государственной границе. Офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты призывались на с

Оберег на удачу
Оберег на удачу

Порядок на выборах президента во Владивостоке охраняли не только сотрудники милиции, но и детские обереги.

Самая удобная дата

Назначенный Думой Владивостока в минувший четверг день выборов главы администрации Владивостока – 18 мая – наиболее удобная дата. Об этом заявил на пресс-конференции председатель Избирательной комиссии Приморского края Сергей КНЯЗЕВ, отвечая на соответств

Кашин сдался врачам, но не Америке

В пятницу утром завершилась «антиамериканская» голодовка, объявленная жителем Большого Камня Александром КАШИНЫМ. Утром этого дня мужчина «сдался» врачам местной больницы. Приморец просидел на одной кипячёной воде 11 суток.

Последние номера