Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

К консулу на обед

Консул Японии г-н КАМОХАРА дал обед в честь владивостокских художников и галеристов. Встреча состоялась в загородной резиденции на Санаторной.

Консул Японии г-н КАМОХАРА дал обед в честь владивостокских художников и галеристов.

Встреча состоялась в загородной резиденции на Санаторной. Официальное мероприятие, открытое короткой торжественной речью консула, быстро превратилось в дружескую встречу, пронизанную тёплой атмосферой. Неудивительно, ведь г-на Камохару часто можно видеть на выставках в галереях города.

По его признанию, он давно является ценителем изобразительного искусства. Получив назначение во Владивосток, он и предположить не мог, сколько приглашений на выставки будет получать. Откликаясь с неизменным удовольствием, японский дипломат был приятно удивлён высоким уровнем приморских художников. К слову, они не впервые стали гостями г-на Камохары.

Автор : Ольга Зотова

В этом номере:
Законодатели – за опережающий рост рождаемости и «Чистое Приморье»

Законодательное собрание Приморского края провело очередное сессионное заседание, решив более семидесяти вопросов повестки. Пожалуй, наиболее резонансным из принятых вчера законодательных актов обещает стать изменение, внесённое в краевой закон «О социаль

Александр Кашин требует справедливости у президента США
Александр Кашин требует справедливости у президента США

Чтобы попасть в квартиру Александра КАШИНА, который вот уже десятый день продолжает «антиамериканскую» голодовку, нам потребовалось провести нехитрую операцию с передачей ключей через окно. Мы, гости, открываем дверь снаружи – у хозяина для этого нет сил.

Счастье за два юаня

Ровно двадцать лет, как Суйфэньхэ открыл свои ворота приморцам в рамках безвизового режима. Поначалу мы туда ездили менять наши часы «Слава», мясорубки и фотоаппараты «Зоркий-4» на кожаные куртки. Теперича нам нечего возить в Китай на обмен...

Сначала выбор способа управления домом – потом деньги на ремонт

«Как наш дом может претендовать на финансовую помощь в капитальном ремонте из средств Фонда содействия реформированию ЖКХ?». Сейчас многие задают этот вопрос, поскольку фонд с 1 января нынешнего года уже начал действовать.

Голосование в море

На 17 судах Преображенской базы тралового флота, ведущих промысел в Охотском и Японском морях, досрочно проголосовали на выборах президента России около 1200 рыбаков.

Последние номера