Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Информационное сообщение о третьем этапе VII съезда политической партии «Патриоты России»

20 февраля 2008 года состоялся третий этап VII съезда политической партии «Патриоты России». В ходе заседания съезда подведены итоги деятельности партии в 2007 году, а также обсуждены задачи на 2008 год.

20 февраля 2008 года состоялся третий этап VII съезда политической партии «Патриоты России». В ходе заседания съезда подведены итоги деятельности партии в 2007 году, а также обсуждены задачи на 2008 год.

Лидер партии Геннадий СЕМИГИН поставил перед съездом вопрос о доверии, а также выступил с инициативой о реорганизации руководящих органов партии. По итогам тайного голосования Г. Ю. Семигин вновь единогласно избран лидером (председателем) политической партии «Патриоты России». Тайным голосованием также избран новый состав Центрального политического совета партии.

Съезд определил позицию партии на выборах президента России 2 марта 2008 года, выдвинув ряд условий и высказав готовность поддержать на этих условиях кандидата в президенты РФ Д. МЕДВЕДЕВА.

По мнению экспертов, съезд показал, что партия «Патриоты России» будет жить и развиваться. Как заявил лидер партии Г. Семигин, в ближайшее время заметно активизируется деятельность Народного правительства. Кроме того, партия выйдет с целым рядом новых инициатив и идей, а уже осенью примет активное участие в региональных и местных выборах.

По оценкам наблюдателей, партия «Патриоты России» продолжает оставаться серьёзным интеллектуальным центром в стране. Это подтверждает и тот факт, что многие идеи «Патриотов России» и Народного правительства были использованы в недавних выступлениях президента РФ В. ПУТИНА и кандидата в президенты РФ Д. Медведева, отмечают эксперты.

Автор : Сергей Абарок Александрович

comments powered by Disqus
В этом номере:
Законодатели – за опережающий рост рождаемости и «Чистое Приморье»

Законодательное собрание Приморского края провело очередное сессионное заседание, решив более семидесяти вопросов повестки. Пожалуй, наиболее резонансным из принятых вчера законодательных актов обещает стать изменение, внесённое в краевой закон «О социаль

Александр Кашин требует справедливости у президента США
Александр Кашин требует справедливости у президента США

Чтобы попасть в квартиру Александра КАШИНА, который вот уже десятый день продолжает «антиамериканскую» голодовку, нам потребовалось провести нехитрую операцию с передачей ключей через окно. Мы, гости, открываем дверь снаружи – у хозяина для этого нет сил.

Счастье за два юаня

Ровно двадцать лет, как Суйфэньхэ открыл свои ворота приморцам в рамках безвизового режима. Поначалу мы туда ездили менять наши часы «Слава», мясорубки и фотоаппараты «Зоркий-4» на кожаные куртки. Теперича нам нечего возить в Китай на обмен...

Сначала выбор способа управления домом – потом деньги на ремонт

«Как наш дом может претендовать на финансовую помощь в капитальном ремонте из средств Фонда содействия реформированию ЖКХ?». Сейчас многие задают этот вопрос, поскольку фонд с 1 января нынешнего года уже начал действовать.

Голосование в море

На 17 судах Преображенской базы тралового флота, ведущих промысел в Охотском и Японском морях, досрочно проголосовали на выборах президента России около 1200 рыбаков.

Последние номера