Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Пятничные новости

Загляните в семейный альбом…

Любой приморец может стать участником фотовыставки «Моя семья из века в век», которая откроется через две недели в мемориальном доме-музее им. Арсеньева. В экспозиции будут представлены и архивные фотографии известных династий, связанных с Приморьем, – Ян

Любой приморец может стать участником фотовыставки «Моя семья из века в век», которая откроется через две недели в мемориальном доме-музее им. Арсеньева.

В экспозиции будут представлены и архивные фотографии известных династий, связанных с Приморьем, – Янковских, Бриннеров, Старцевых. Но основу, надеются организаторы, составят снимки, которые пришлют или принесут «рядовые» жители Владивостока и края. Кадры могут быть любыми: домашние торжества, бытовые моменты, изображения членов семьи в сборе. Разумеется, упор делается на исторические фото – те, что люди много лет хранят в альбомах и лишь изредка смахивают с них пыль и пересматривают.

- Мы проводим эту акцию в рамках Года семьи. Цель её – рассказать в первую очередь о простой семье, о простых людях, - говорит Ольга Мазняк, заведующая домом-музеем Арсеньева.

Приём работ заканчивается уже через неделю. А сама выставка откроется, что символично, в канун 8 Марта, международного женского дня - «профессионального» праздника хранительниц семейного очага.

Автор : Валерия Федоренко Павловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
23 февраля – День защитника Отечества
23 февраля – День защитника Отечества

«Уважаемые жители Приморского края! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества! День 23 Февраля стал символом мужества и патриотизма, праздником настоящих мужчин, для которых любовь к Родине, честь, верность долгу всегда будут священными понятиями...»

Истребители
Истребители

Приморскую флотилию и основные базы Тихоокеанского флота, государственную границу на юге российского Дальнего Востока и город Владивосток с апреля 1934 года защищает с воздуха 22-й гвардейский Краснознамённый истребительный авиационный полк.

Кашин сидит на одной воде, его адвокаты не спят

Сегодня пошёл пятый день, как объявил голодовку Александр Кашин. Житель Большого Камня почти десять лет пытается высудить с бывшего генконсула США во Владивостоке Дагласа Кента материальную компенсацию за нанесённый здоровью ущерб. Напомним, наш земляк ос

Мы проиграли. Выиграть у чиновников невозможно

Да, приходится констатировать: мы проиграли. Полтора месяца – начав сразу же после январских каникул, наша газета последовательно проводила акцию под названием «Вернём Владивостоку имя Щетининой!». Мы преследовали простую и ясную цель: добиться того, чтоб

Сергей Дарькин: Селу – жильё, городу – новый мост
Сергей Дарькин: Селу – жильё, городу – новый мост

57 семей, проживающих в сёлах Приморья, получили сертификаты на дома и квартиры, приобретённые по краевой программе «Социальное развитие села». На сцене Дома культуры села Черниговка их вручил губернатор Приморья Сергей Дарькин.

Последние номера