Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Пятничные новости

Якутия подарит нам к празднику морозца

Сегодня на Приморье из Маньчжурии выдвинется небольшой циклон. Он принесёт в край незначительные осадки - от 1 до 5 мм в виде снега. Стихийного бедствия, гололёда и снежного наката не будет, сообщили корреспонденту «В» в территориальном управлении по гидр

Сегодня на Приморье из Маньчжурии выдвинется небольшой циклон. Он принесёт в край незначительные осадки - от 1 до 5 мм в виде снега. Стихийного бедствия, гололёда и снежного наката не будет, сообщили корреспонденту «В» в территориальном управлении по гидрометеорологии.

Вслед за циклоном над регионом начнёт распространяться холодный воздух из Якутии. В День защитника Отечества столбик термометра опустится на 3-5 градусов. В субботу и воскресенье во Владивостоке в дневные часы ожидается температура воздуха на уровне минус 5-8 градусов, в горных районах зима покажет морозный нрав от минус 20 до 25 градусов. 23 февраля на побережье усилится северный ветер.

В последующем погода улучшится. Начнётся некоторое потепление.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
23 февраля – День защитника Отечества
23 февраля – День защитника Отечества

«Уважаемые жители Приморского края! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества! День 23 Февраля стал символом мужества и патриотизма, праздником настоящих мужчин, для которых любовь к Родине, честь, верность долгу всегда будут священными понятиями...»

Истребители
Истребители

Приморскую флотилию и основные базы Тихоокеанского флота, государственную границу на юге российского Дальнего Востока и город Владивосток с апреля 1934 года защищает с воздуха 22-й гвардейский Краснознамённый истребительный авиационный полк.

Кашин сидит на одной воде, его адвокаты не спят

Сегодня пошёл пятый день, как объявил голодовку Александр Кашин. Житель Большого Камня почти десять лет пытается высудить с бывшего генконсула США во Владивостоке Дагласа Кента материальную компенсацию за нанесённый здоровью ущерб. Напомним, наш земляк ос

Мы проиграли. Выиграть у чиновников невозможно

Да, приходится констатировать: мы проиграли. Полтора месяца – начав сразу же после январских каникул, наша газета последовательно проводила акцию под названием «Вернём Владивостоку имя Щетининой!». Мы преследовали простую и ясную цель: добиться того, чтоб

Сергей Дарькин: Селу – жильё, городу – новый мост
Сергей Дарькин: Селу – жильё, городу – новый мост

57 семей, проживающих в сёлах Приморья, получили сертификаты на дома и квартиры, приобретённые по краевой программе «Социальное развитие села». На сцене Дома культуры села Черниговка их вручил губернатор Приморья Сергей Дарькин.

Последние номера