Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

Молчание галчат

Максим ГАЛКИН, шоумен и юморист, приехав с концертами во Владивосток, решительно отказался общаться «с провинциальной прессой». Ещё на стадии подготовки гастролей «птенец Примадонны» заявил, что «не в настроении» и потому беседовать с корреспондентами не

Максим ГАЛКИН, шоумен и юморист, приехав с концертами во Владивосток, решительно отказался общаться «с провинциальной прессой». Ещё на стадии подготовки гастролей «птенец Примадонны» заявил, что «не в настроении» и потому беседовать с корреспондентами не намерен. Местные «акулы пера», заготовившие для артиста немало вопросов, были изрядно обескуражены.

Заметим, что в свои пре-дыдущие визиты в Приморье Максим Галкин охотно давал интервью и вообще произвёл на журналистов приятное впечатление: умный, обаятельный молодой человек, уважающий собеседника.

С тех пор прошло почти два года… Видимо, за это время артиста так утомили слава и прилагающееся к ней внимание столичной прессы, что на гастролях он решил отдохнуть. А может, слава не утомила, а вскружила голову – всё ж таки за это время Максим Александрович прочно утвердился в роли звезды второй величины при Её Величестве Примадонне…

В общем, версий много, а итог известен заранее – интервью с Максимом Галкиным на страницах местных газет не ждите.

Автор : Елена ПОПСОВАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
23 февраля – День защитника Отечества
23 февраля – День защитника Отечества

«Уважаемые жители Приморского края! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества! День 23 Февраля стал символом мужества и патриотизма, праздником настоящих мужчин, для которых любовь к Родине, честь, верность долгу всегда будут священными понятиями...»

Истребители
Истребители

Приморскую флотилию и основные базы Тихоокеанского флота, государственную границу на юге российского Дальнего Востока и город Владивосток с апреля 1934 года защищает с воздуха 22-й гвардейский Краснознамённый истребительный авиационный полк.

Кашин сидит на одной воде, его адвокаты не спят

Сегодня пошёл пятый день, как объявил голодовку Александр Кашин. Житель Большого Камня почти десять лет пытается высудить с бывшего генконсула США во Владивостоке Дагласа Кента материальную компенсацию за нанесённый здоровью ущерб. Напомним, наш земляк ос

Мы проиграли. Выиграть у чиновников невозможно

Да, приходится констатировать: мы проиграли. Полтора месяца – начав сразу же после январских каникул, наша газета последовательно проводила акцию под названием «Вернём Владивостоку имя Щетининой!». Мы преследовали простую и ясную цель: добиться того, чтоб

Сергей Дарькин: Селу – жильё, городу – новый мост
Сергей Дарькин: Селу – жильё, городу – новый мост

57 семей, проживающих в сёлах Приморья, получили сертификаты на дома и квартиры, приобретённые по краевой программе «Социальное развитие села». На сцене Дома культуры села Черниговка их вручил губернатор Приморья Сергей Дарькин.

Последние номера