Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Строить начнём в 2009 году?

Владивостокский морской торговый порт направил ряд предложений по развитию инфраструктуры приморской столицы в Минтранспорта РФ, администрацию края и города, в проектные организации. ОАО «ВМТП» планирует активно участвовать в подготовке к саммиту АТЭС, со

Владивостокский морской торговый порт направил ряд предложений по развитию инфраструктуры приморской столицы в Минтранспорта РФ, администрацию края и города, в проектные организации. ОАО «ВМТП» планирует активно участвовать в подготовке к саммиту АТЭС, сообщает агентство Prima Media. Основные работы на Русском начнутся в 2009 году. И вопрос о доставке 10,9 миллиона тонн строительных материалов будет острым.

ОАО «ВМТП» предлагает провести дополнительную железнодорожную ветку, огибающую полуостров Шкота, и открыть второй въезд на территорию порта для железнодорожных составов.

Для решения вопросов приёма и размещения гостей саммита, а также улучшения условий движения городского транспорта ОАО «ВМТП» предлагает модернизировать здание морского вокзала. Рядом с ним возможно строительство гостинично-административного комплекса и современной дорожной развязки.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
«Приморцы что – люди второго сорта?!»
«Приморцы что – люди второго сорта?!»

Такой жанр политической риторики, как «послания», прочно закрепился в зарубежной (послания президента США Конгрессу), российской (ежегодные послания президента РФ Федеральному собранию) и приморской практике. С тем только отличием, что послания губернатор

Вице-губернаторов стало больше
Вице-губернаторов стало больше

С 18 февраля Ирина СКОРОБОГАТОВА стала полноценным вице-губернатором. Соответствующее распоряжение накануне подписал губернатор края Сергей ДАРЬКИН.

Порт откладывается

Работа над проектной документацией нефтепорта Козьмино в Приморском крае затягивается. Как заявил президент Транснефти Николай ТОКАРЕВ в интервью газете «Ведомости»: «Наши расчёты, что эта работа будет закончена в феврале, пока не подтверждаются...»

Очередь в рабочий класс

В управлении Федеральной миграционной службы по Приморскому краю в эти дни наблюдается ажиотаж. Здание на улице Пограничной,6 во Владивостоке осаждают гастарбайтеры из стран ближнего зарубежья.

Приостановка социальной нормы не отменяет платежей за свет
Приостановка социальной нормы не отменяет платежей за свет

Действие социальной нормы в Приморье приостановлено. Пока новую методику не утвердят на федеральном уровне, в крае будет действовать обычный порядок расчёта платежей за электроэнергию.

Последние номера