Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

На приёме у Верховного

Нынешний командующий Тихоокеанским флотом вице-адмирал Константин СИДЕНКО, а также бывший начальник штаба ТОФ, а ныне командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор МАРДУСИН в минувшую пятницу побывали в Москве на приёме у Верховного главнокомандующего

Нынешний командующий Тихоокеанским флотом вице-адмирал Константин СИДЕНКО, а также бывший начальник штаба ТОФ, а ныне командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор МАРДУСИН в минувшую пятницу побывали в Москве на приёме у Верховного главнокомандующего страны, президента России Владимира ПУТИНА. Об этом «В» сообщили в пресс-службе флота.

В Георгиевском зале Кремля присутствовали 44 высших офицера силовых структур по случаю присвоения им высших (специальных) воинских званий и назначения на вышестоящие должности. Обращаясь к присутствующим, президент подчеркнул, что Россия создаёт новую долгосрочную программу военного строительства до 2020 года с учётом современных вызовов и угроз национальным интересам страны. Именно присутствовавшим на встрече в Кремле генералам и адмиралам придётся в случае необходимости адекватно противостоять потенциальным угрозам безопасности Родины.

Пресс-служба флота также сообщает, что заместитель командующего ТОФ вице-адмирал Сергей АВРАМЕНКО и заместитель начальника штаба ТОФ контр-адмирал Андрей ВОЙТОВИЧ продолжают служить на своих должностях и не планируют менять место службы (в минувшую пятницу ряд СМИ опубликовал непроверенную информацию о смене руководящего состава).

Автор : Николай Кутенких Николаевич

В этом номере:
«Приморцы что – люди второго сорта?!»
«Приморцы что – люди второго сорта?!»

Такой жанр политической риторики, как «послания», прочно закрепился в зарубежной (послания президента США Конгрессу), российской (ежегодные послания президента РФ Федеральному собранию) и приморской практике. С тем только отличием, что послания губернатор

Вице-губернаторов стало больше
Вице-губернаторов стало больше

С 18 февраля Ирина СКОРОБОГАТОВА стала полноценным вице-губернатором. Соответствующее распоряжение накануне подписал губернатор края Сергей ДАРЬКИН.

Порт откладывается

Работа над проектной документацией нефтепорта Козьмино в Приморском крае затягивается. Как заявил президент Транснефти Николай ТОКАРЕВ в интервью газете «Ведомости»: «Наши расчёты, что эта работа будет закончена в феврале, пока не подтверждаются...»

Очередь в рабочий класс

В управлении Федеральной миграционной службы по Приморскому краю в эти дни наблюдается ажиотаж. Здание на улице Пограничной,6 во Владивостоке осаждают гастарбайтеры из стран ближнего зарубежья.

Приостановка социальной нормы не отменяет платежей за свет
Приостановка социальной нормы не отменяет платежей за свет

Действие социальной нормы в Приморье приостановлено. Пока новую методику не утвердят на федеральном уровне, в крае будет действовать обычный порядок расчёта платежей за электроэнергию.

Последние номера