Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

К Дню защитника Отечества – товсь!

В преддверии Дня защитника Отечества для сильной половины краевого центра проходит масса мероприятий. Так, вчера во дворце спорта «Юность» прошли традиционные городские состязания «Вперёд, мальчишки!».
К Дню защитника Отечества – товсь!

В преддверии Дня защитника Отечества для сильной половины краевого центра проходит масса мероприятий. Так, вчера во дворце спорта «Юность» прошли традиционные городские состязания «Вперёд, мальчишки!». Участники – семиклассники разных школ города – соревновались в плавании, стрельбе, прыжках, а также выясняли, кто из них лучше знает историю родной страны, поёт и шагает в строю.

А сегодня в Центре детского творчества пройдёт награждение победителей конкурса на лучшую организацию по патриотическому воспитанию учащихся военно-патриотических клубов и объединений города.

В жюри – члены городского совета ветеранов, специалисты комитета образования и представители общественных объединений. В смотре участвовали такие клубы, как «Юный патриот Родины» и «Меридиан», - всего около 25 учреждений.

Всех гостей мероприятия ждёт концерт участников и ансамбля ТОФ.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Приморцы что – люди второго сорта?!»
«Приморцы что – люди второго сорта?!»

Такой жанр политической риторики, как «послания», прочно закрепился в зарубежной (послания президента США Конгрессу), российской (ежегодные послания президента РФ Федеральному собранию) и приморской практике. С тем только отличием, что послания губернатор

Вице-губернаторов стало больше
Вице-губернаторов стало больше

С 18 февраля Ирина СКОРОБОГАТОВА стала полноценным вице-губернатором. Соответствующее распоряжение накануне подписал губернатор края Сергей ДАРЬКИН.

Порт откладывается

Работа над проектной документацией нефтепорта Козьмино в Приморском крае затягивается. Как заявил президент Транснефти Николай ТОКАРЕВ в интервью газете «Ведомости»: «Наши расчёты, что эта работа будет закончена в феврале, пока не подтверждаются...»

Очередь в рабочий класс

В управлении Федеральной миграционной службы по Приморскому краю в эти дни наблюдается ажиотаж. Здание на улице Пограничной,6 во Владивостоке осаждают гастарбайтеры из стран ближнего зарубежья.

Приостановка социальной нормы не отменяет платежей за свет
Приостановка социальной нормы не отменяет платежей за свет

Действие социальной нормы в Приморье приостановлено. Пока новую методику не утвердят на федеральном уровне, в крае будет действовать обычный порядок расчёта платежей за электроэнергию.

Последние номера