Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

9,5 тысячи каждому за месяц

Совокупный денежный доход приморцев в январе составил 19 миллиардов рублей. Суммировались заработные платы, поступления от предпринимательской деятельности, пенсии, социальная помощь, стипендии. В среднем получилось по 9511 рублей на каждого, включая дете

Совокупный денежный доход приморцев в январе составил 19 миллиардов рублей. Суммировались заработные платы, поступления от предпринимательской деятельности, пенсии, социальная помощь, стипендии. В среднем получилось по 9511 рублей на каждого, включая детей и бомжей, сообщили корреспонденту «В» в краевой службе государственной статистики.

Почти 80 процентов полученного люди потратили на покупку продуктов питания и промышленных товаров, на оплату услуг. Чуть более 8 процентов население отдало в виде налогов и взносов. Остальное израсходовано на приобретение иностранной валюты или ценных бумаг, а также недвижимости.

Объём частных инвестиций в кредитных организациях, по оперативным данным Сберегательного и коммерческих банков, на 1 февраля составил 42,7 миллиарда рублей и увеличился за месяц на полпроцента. Остаток вкладов на одного человека составил 21,4 тысячи рублей.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

В этом номере:
«Приморцы что – люди второго сорта?!»
«Приморцы что – люди второго сорта?!»

Такой жанр политической риторики, как «послания», прочно закрепился в зарубежной (послания президента США Конгрессу), российской (ежегодные послания президента РФ Федеральному собранию) и приморской практике. С тем только отличием, что послания губернатор

Вице-губернаторов стало больше
Вице-губернаторов стало больше

С 18 февраля Ирина СКОРОБОГАТОВА стала полноценным вице-губернатором. Соответствующее распоряжение накануне подписал губернатор края Сергей ДАРЬКИН.

Порт откладывается

Работа над проектной документацией нефтепорта Козьмино в Приморском крае затягивается. Как заявил президент Транснефти Николай ТОКАРЕВ в интервью газете «Ведомости»: «Наши расчёты, что эта работа будет закончена в феврале, пока не подтверждаются...»

Очередь в рабочий класс

В управлении Федеральной миграционной службы по Приморскому краю в эти дни наблюдается ажиотаж. Здание на улице Пограничной,6 во Владивостоке осаждают гастарбайтеры из стран ближнего зарубежья.

Приостановка социальной нормы не отменяет платежей за свет
Приостановка социальной нормы не отменяет платежей за свет

Действие социальной нормы в Приморье приостановлено. Пока новую методику не утвердят на федеральном уровне, в крае будет действовать обычный порядок расчёта платежей за электроэнергию.

Последние номера