Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Народный, 13

Лучше не стало

Живу я на Седанке. Недавно была в городе и задержалась до 19.00. Очень трудно было уехать. Маршрут № 24 не ходит. Пока стояла, ожидая его в центре, опоздала на маршрут № 102. Последний ушёл в 20.00.

Живу я на Седанке. Недавно была в городе и задержалась до 19.00. Очень трудно было уехать. Маршрут № 24 не ходит.

Пока стояла, ожидая его в центре, опоздала на маршрут № 102. Последний ушёл в 20.00. Троллейбус идёт только до «Зари». Добралась до «Зари», а дальше хоть пешком иди. Правда, регулярно ехали маршрутки № 24 д. Но у меня не было при себе на проезд 25 рублей, перед пенсией всегда трудно с деньгами. Замёрзла ужасно. Стою дрожу от холода. Спасибо, женщина незнакомая насильно посадила меня в маршрутку, заплатила водителю. Доехала домой благополучно, однако простудилась. Сейчас лежу с ангиной и бронхитом.

Раньше мне доводилось бывать за рубежом, в тех странах, что принято называть развитыми. Практически везде городской транспорт является муниципальным и ходит по расписанию до позднего вечера. У нас такого нет. Вот если бы работники администрации Владивостока пользовались городским транспортом, уверена, сразу улучшили бы его работу, навели порядок в этой очень важной для простых людей сфере обслуживания.

Автор : Т. ЛОЗИНСКАЯ

В этом номере:
«Приморцы что – люди второго сорта?!»
«Приморцы что – люди второго сорта?!»

Такой жанр политической риторики, как «послания», прочно закрепился в зарубежной (послания президента США Конгрессу), российской (ежегодные послания президента РФ Федеральному собранию) и приморской практике. С тем только отличием, что послания губернатор

Вице-губернаторов стало больше
Вице-губернаторов стало больше

С 18 февраля Ирина СКОРОБОГАТОВА стала полноценным вице-губернатором. Соответствующее распоряжение накануне подписал губернатор края Сергей ДАРЬКИН.

Порт откладывается

Работа над проектной документацией нефтепорта Козьмино в Приморском крае затягивается. Как заявил президент Транснефти Николай ТОКАРЕВ в интервью газете «Ведомости»: «Наши расчёты, что эта работа будет закончена в феврале, пока не подтверждаются...»

Очередь в рабочий класс

В управлении Федеральной миграционной службы по Приморскому краю в эти дни наблюдается ажиотаж. Здание на улице Пограничной,6 во Владивостоке осаждают гастарбайтеры из стран ближнего зарубежья.

Приостановка социальной нормы не отменяет платежей за свет
Приостановка социальной нормы не отменяет платежей за свет

Действие социальной нормы в Приморье приостановлено. Пока новую методику не утвердят на федеральном уровне, в крае будет действовать обычный порядок расчёта платежей за электроэнергию.

Последние номера