Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Хроника

Глупость, обернувшаяся гибелью

Неизвестно, о чём думала взрослая женщина, когда позволила соседям-подросткам взять свою машину – просто покататься. Последствия такого безумного решения оказались трагическими. Днём в воскресенье Toyota Corolla двигалась по улице Маковского в сторону Арт

Неизвестно, о чём думала взрослая женщина, когда позволила соседям-подросткам взять свою машину – просто покататься. Последствия такого безумного решения оказались трагическими.

Днём в воскресенье Toyota Corolla двигалась по улице Маковского в сторону Артёма, сообщает пресс-служба ГИБДД города. За рулём автомобиля сидел 16-летний юноша. Он не справился с управлением - машина на полной скорости врезалась в фонарный столб.

В машине сидели пятеро. Больше всех повезло 15-летнему подростку – он отправлен на амбулаторное лечение. Водитель и два его друга (15 и 17 лет) госпитализированы, у них различные переломы, черепно-мозговые травмы. А ещё один пассажир скончался на месте (удар был такой силы, что мужчину буквально выбросило из машины). Погибший – 56-летний сосед мальчишек. Неизвестно, почему он оказался на переднем сиденье автомобиля, рядом с водителем, почему позволил ребёнку сесть за руль и вести машину.

- В течение трёх суток против малолетнего водителя будет возбуждено уголовное дело, - говорит Людмила ПАРХОМЕНКО, руководитель пресс-службы городской ГИБДД, - юноше грозит до пяти лет реального или условного срока – суду решать. Но дело-то не в этом. Как два взрослых человека могли допустить такую страшную трагедию?

За половину февраля во Владивостоке зарегистрировано шесть ДТП, в которых участвовали дети, один ребёнок погиб, шестеро получили травмы различной степени тяжести.

Автор : Валерия Федоренко Павловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дембельский рекорд президента Путина
Дембельский рекорд президента Путина

Большая пресс-конференция президента РФ Владимира ПУТИНА, ставшая главным информационным событием конца минувшей недели, примечательна по нескольким причинам. Во-первых, она итоговая и последняя – не для Владимира Путина как человека и, возможно, будущего

Что ответил Владимир Путин корреспонденту «В»?
Что ответил Владимир Путин корреспонденту «В»?

Фрагменты из стенограммы пресс-конференции Владимира ПУТИНА 14 февраля 2008 года, где он отвечает на два вопроса, заданные представителями Приморского края.

А напоследок я скажу…

Пресс-конференция Владимира Путина 14 февраля 2008 года была не только беспрецедентно продолжительной. В её ходе Владимир Владимирович сделал целый ряд своих «фирменных» заявлений, способных конкурировать с уже ставшими классикой «мочить в сортирах» и «он

Уютных гнёздышек прибавилось
Уютных гнёздышек прибавилось

Новосёлами в Приморье стали 59 молодых семей. Вчера в конференц-зале администрации края губернатор Сергей ДАРЬКИН вручил им ключи от новеньких квартир и жилищные сертификаты.

Александр Кашин, оставшись ни с чем, начал голодовку
Александр Кашин, оставшись ни с чем, начал голодовку

Житель Большого Камня Александр КАШИН вчера с 8 утра начал голодовку, как он сообщил корреспонденту «В», «в знак протеста против произвола американских властей». Напомним, наш земляк много лет пытается высудить с бывшего генконсула США во Владивостоке Даг

Последние номера