Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Хроника

Стрельба по колёсам

Лишь выстрелы милиционера смогли остановить автоугонщика на границе Хабаровского и Приморского краёв. На днях в городе Бикине Приамурья была похищена автомашина «Тойота-Королла». Утром автомобиль с угонщиком на борту обнаружил один из инспекторов ДПС УВД

Лишь выстрелы милиционера смогли остановить автоугонщика на границе Хабаровского и Приморского краёв. На днях в городе Бикине Приамурья была похищена автомашина «Тойота-Королла». Утром автомобиль с угонщиком на борту обнаружил один из инспекторов ДПС УВД города. Прапорщик милиции попытался остановить автовора. Но тот попытался сбить инспектора автомобилем.

Покинув пределы города, погоня переместилась на трассу Хабаровск - Владивосток в сторону Лучегорска. Чтобы остановить нарушителя, милиционер был вынужден использовать табельный пистолет Макарова.

Четыре выстрела по колесам «Тойоты» остановили угонщика в районе 216-го километра федеральной автотрассы.

Автор : Анна Чак

В этом номере:
Махну серебряным тебе крылом!
Махну серебряным тебе крылом!

В минувшую субботу в хронике военно-стратегических взаимоотношений в зоне Тихого океана сделана очередная запись: российские стратегические бомбардировщики «Ту-95» (по натовской классификации «Медведь») пролетели над ударной группировкой американских ВМС

За весь мусор в Золотом Роге ОМИС не ответчик

Арбитражный суд признал незаконным и отменил постановление Приморского управления Росприроднадзора по делу об административном правонарушении Государственного учреждения «1976 Отделение морской инженерной службы Министерства обороны РФ» (ОМИС).

В крае добавятся мощности энергетики

В конце минувшей недели на приморских электростанциях ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (ОАО «ДГК») во Владивостоке и Артёме побывал член правления и технический директор РАО «ЕЭС России» Борис ВАЙНЗИХЕР.

Полпред в Японии

Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Олег САФОНОВ вчера отправился с рабочим визитом в Японию. Официальная цель поездки - участие в комплексе мероприятий, посвящённых популяризации русской культуры.

Последняя или крайняя?

В четверг в Кремле состоится очередная пресс-конференция президента РФ Владимира ПУТИНА. Такие встречи с российской и зарубежной прессой, которые длятся, как правило, по два-три часа, президент проводит ежегодно, успевая ответить примерно на полсотни вопр

Последние номера