Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Без политики

Марш Мендельсона в канун Дня влюблённых

Вряд ли знаменитая белорусская спортсменка Виктория ПАВЛОВИЧ, переходившая осенью прошлого года в приморский теннисный клуб «ДЭСП», могла подумать, что столь круто изменится не только её спортивная, но и личная жизнь...
Марш Мендельсона в канун Дня влюблённых


Вряд ли знаменитая белорусская спортсменка Виктория ПАВЛОВИЧ, переходившая осенью прошлого года в приморский теннисный клуб «ДЭСП», могла подумать, что столь круто изменится не только её спортивная, но и личная жизнь.

Играла Вика в суперпрестижной германской бундеслиге, на жизнь вроде бы грех было жаловаться, как вдруг на неё вышел президент «ДЭСПа» Геннадий СМЕРКОВИЧ и предложил перебраться в Россию, конкретно – в вверенный ему теннисный клуб.

Конечно, приморский топ-менеджер был далеко не первым, кто засматривался на маститую спортсменку. Ещё бы! Чемпионка Европы, входящая в мировую элиту, - такую, как говорится, с руками и ногами готов оторвать любой клуб. Не только из европейской России, но и любой «забугорный». Но чтобы к чёрту на кулички?..

Самое удивительное, что Виктория согласилась, почти не раздумывая. Может, это был знак свыше?..

С её приходом и без того мощный клуб стал просто не-удержимым. Во многом благодаря именно легионеру с далёкой Батькивщины «ДЭСП» последовательно положил ряд сильнейших команд Европы и пробился (первым, заметьте, из отечественных клубов!) в финал Кубка континента. Но самое удивительное и, пожалуй, самое главное - в другом. Здесь, на «краю света», Вика обрела своё счастье. Девушка нашла своего суженого…


Намедни на родине спорт-сменки, в Минске, молодые сочетались законным браком. Её избранник - наш земляк Александр АФОНИН. Это имя хорошо известно в спортивных кругах - мастер спорта, неоднократный победитель и призёр дальневосточных и российских соревнований, сотрудник компании «Дальэнергосетьпроект», в настоящее время – начальник той самой женской теннисной дружины, за которую и выступает Виктория Павлович. Вот так совместное увлечение, совместные спортивные цели и привели к столь неожиданному финалу.

Нам остаётся поздравить молодых со столь знаменательным и, наверное, важнейшим событием в их жизни.

Совет вам, Вика и Саша, да любовь!

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Махну серебряным тебе крылом!
Махну серебряным тебе крылом!

В минувшую субботу в хронике военно-стратегических взаимоотношений в зоне Тихого океана сделана очередная запись: российские стратегические бомбардировщики «Ту-95» (по натовской классификации «Медведь») пролетели над ударной группировкой американских ВМС

За весь мусор в Золотом Роге ОМИС не ответчик

Арбитражный суд признал незаконным и отменил постановление Приморского управления Росприроднадзора по делу об административном правонарушении Государственного учреждения «1976 Отделение морской инженерной службы Министерства обороны РФ» (ОМИС).

В крае добавятся мощности энергетики

В конце минувшей недели на приморских электростанциях ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (ОАО «ДГК») во Владивостоке и Артёме побывал член правления и технический директор РАО «ЕЭС России» Борис ВАЙНЗИХЕР.

Полпред в Японии

Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Олег САФОНОВ вчера отправился с рабочим визитом в Японию. Официальная цель поездки - участие в комплексе мероприятий, посвящённых популяризации русской культуры.

Последняя или крайняя?

В четверг в Кремле состоится очередная пресс-конференция президента РФ Владимира ПУТИНА. Такие встречи с российской и зарубежной прессой, которые длятся, как правило, по два-три часа, президент проводит ежегодно, успевая ответить примерно на полсотни вопр

Последние номера