Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Серебряный финиш «Востока»

В пустую формальность превращается финиш чемпионата России среди команд первой лиги, выступающих в Дальневосточной зоне.

В пустую формальность превращается финиш чемпионата России среди команд первой лиги, выступающих в Дальневосточной зоне.

После того как в предыдущем туре арсеньевский «Восток» не смог устоять в Биробиджане, стало ясно, что «Надежда», в которой остались только аутсайдеры, своего не упустит.

Так оно и вышло. В субботу и воскресенье биробиджанцы играли в Комсомольске-на-Амуре и накидали местной «Смене» полную «авоську» (18:1 и 12:2), а ещё через неделю принимают на своём поле спортивный клуб Дальневосточного военного округа, который тоже с неба звёзд не хватает. Так что остаётся поздравить хоккеистов «Надежды» с завоеванием чемпионства (причём в шестой раз подряд!) и выходом в полуфинал России.

«Восток» у себя дома встречался с «Урожаем» из Смидовича. В этом сезоне селяне немало попортили крови соперникам, остались верны себе и на этот раз. Потерпев в первый день поражение со счётом 5:9, они на следующий день смогли-таки подобрать ключи к «Востоку» - 2:1. Тем самым арсеньевцы потерпели первое в нынешнем сезоне поражение на своём поле.

«Востоку» осталось в чемпионате отыграть в Комсомольске, но это, повторяем, уже никоим образом не повлияет на положение в призовой тройке. «Надежда» - недосягаема, «Восток» - на втором месте, «бронзу» увозят хоккеисты «Урожая».

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чуркинцев оставили за бортом
Чуркинцев оставили за бортом

Во Владивостоке сложилась острая ситуация вокруг паромной переправы на мыс Чуркин – уже больше недели часть жителей Первомайского района не могут уехать в центр и вовремя попасть на работу. Контролёры катера «Владимир Родик» пускают на борт только 170 пас

Горячая вода ушла, а у первомайцев опять испытания
Горячая вода ушла, а у первомайцев опять испытания

Жильцы пяти владивостокских гостинок достали забытые шайки и лейки и в который раз вспоминают до боли знакомый стишок: «Если в доме нет воды…», не забывая при этом уточнить - горячей.

Игорь Ковалёв: Мы не занимаемся политикой!
Игорь Ковалёв: Мы не занимаемся политикой!

Владивосток готовится к форуму АТЭС-2012. Власти города, в котором должно пройти важнейшее для России с точки зрения геополитики событие, едва сводят концы с концами. Приморская столица нуждается в очень больших средствах на ремонт и содержание городског

С любовью к отцу нации

«Наш отец» - так называют в Корее руководителя КИМ Чен Ира. «Наш отец» - в этих словах содержится глубокий смысл об отношениях между руководителем и детьми Кореи.

Уссурийск вздохнёт свободно

Буханка хлеба будет стоить дешевле, если её выпекать на самом современном оборудовании, как это делается в Уссурийске. В этом убедился губернатор Приморья в ходе рабочей поездки по Уссурийскому городскому округу.

Последние номера