Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Лёд тронулся!

Вчера во Владивостоке на территории стадиона «Юность» на улице Овчинникова открылась ледовая арена. Она была построена полностью на частные инвестиции ОАО «Владлёд» в отличие от ледовой арены в Уссурийске, возведённой на средства краевого бюджета, и в Бол
Лёд тронулся!

Вчера во Владивостоке на территории стадиона «Юность» на улице Овчинникова открылась ледовая арена.

Она была построена полностью на частные инвестиции ОАО «Владлёд» в отличие от ледовой арены в Уссурийске, возведённой на средства краевого бюджета, и в Большом Камне, строительство которой ведётся в настоящее время. Однако на открытии ледовой площадки присутствовал губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН, так как этот спортивный объект можно назвать социально значимым. Ведь больше искусственного льда во Владивостоке нет.

Пока ведутся разговоры о закладке большого ледового дворца на восемь тысяч зрителей, фигурным катанием и хоккеем здесь можно заниматься уже сейчас. Спортивным секциям площадка будет предоставляться исключительно на коммерческой основе.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чуркинцев оставили за бортом
Чуркинцев оставили за бортом

Во Владивостоке сложилась острая ситуация вокруг паромной переправы на мыс Чуркин – уже больше недели часть жителей Первомайского района не могут уехать в центр и вовремя попасть на работу. Контролёры катера «Владимир Родик» пускают на борт только 170 пас

Горячая вода ушла, а у первомайцев опять испытания
Горячая вода ушла, а у первомайцев опять испытания

Жильцы пяти владивостокских гостинок достали забытые шайки и лейки и в который раз вспоминают до боли знакомый стишок: «Если в доме нет воды…», не забывая при этом уточнить - горячей.

Игорь Ковалёв: Мы не занимаемся политикой!
Игорь Ковалёв: Мы не занимаемся политикой!

Владивосток готовится к форуму АТЭС-2012. Власти города, в котором должно пройти важнейшее для России с точки зрения геополитики событие, едва сводят концы с концами. Приморская столица нуждается в очень больших средствах на ремонт и содержание городског

С любовью к отцу нации

«Наш отец» - так называют в Корее руководителя КИМ Чен Ира. «Наш отец» - в этих словах содержится глубокий смысл об отношениях между руководителем и детьми Кореи.

Уссурийск вздохнёт свободно

Буханка хлеба будет стоить дешевле, если её выпекать на самом современном оборудовании, как это делается в Уссурийске. В этом убедился губернатор Приморья в ходе рабочей поездки по Уссурийскому городскому округу.

Последние номера