Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Эхо недели

Впереди России всей…

Уже неделю во Владивостоке на улице Суханова, 3 работает объединённая приёмная приморских депутатов Государственной думы от партии «Единая Россия» - Владимира Пехтина, Василия Усольцева и Руслана Кондратова. Народная мудрость гласит, что кулак сильнее каж
Впереди России всей…

Уже неделю во Владивостоке на улице Суханова, 3 работает объединённая приёмная приморских депутатов Государственной думы от партии «Единая Россия» - Владимира Пехтина, Василия Усольцева и Руслана Кондратова. Народная мудрость гласит, что кулак сильнее каждого из разжатых пальцев. Поэтому можно не сомневаться, что сообща приморские депутаты смогут сделать значительно больше для жителей края.

- Я рад, что первая в стране объединённая приёмная депутатов «Единой России» открылась именно во Владивостоке. Это действительно знаменательное событие, - заявил на открытии приёмной первый заместитель руководителя партийной фракции в Государственной думе Владимир Пехтин. – Нами принято решение о новом формате работы. Мы вместе решаем социально-экономические проблемы региона. Это эффективно с точки зрения и партийной работы, и помощи жителям. Я уверен, что такие объединённые приёмные после Владивостока откроются и в других регионах.

Депутаты-единороссы Государственной думы от Приморья будут вести личный приём граждан по очереди. Пока же с жителями работают квалифицированные юристы и специалисты в области социальной защиты населения.

- Очень трудно решать злободневные вопросы в одиночку, - считает Василий Усольцев. – Предыдущие четыре года я был депутатом Государственной думы от северных районов края. Одному приходилось невероятно сложно. Я буквально разрывался по 22 приёмным. Физически сложно посетить места встреч с населением, выслушать каждого человека и решить его проблемы. Одна бабушка мне сказала: «Из-за простого вопроса приходится ходить по десятку разных кабинетов. Возродите систему, когда ответы на все вопросы можно получить в одном здании». Нынешняя приёмная и призвана стать местом, где люди смогут поделиться наболевшим, где им помогут решить проблему.

Владимир Пехтин, Василий Усольцев и Руслан Кондратов считают, что объединение усилий позволит более оперативно отслеживать ситуацию в регионе и своевременно реагировать на обращения граждан. Также постоянными станут встречи депутатов с представителями общественных организаций Приморья. Таким образом, будет налажена «обратная связь» с жителями края, создан «банк данных» социальных наказов.

- Сегодня в Госдуме собралась настоящая команда единомышленников от Приморья. От «Единой России» нас трое, и все нацелены на достижение конкретного результата. Вместе - мы сила, - уверен Руслан Кондратов. – В нынешнем году нам, депутатам Государственной думы, предстоит сделать очень много. Во-первых, Владивосток готовится к проведению саммита АТЭС в 2012 году. Также мы продолжим работу по вопросу повышения пенсий для дальневосточников, по предоставлению дополнительных льгот жителям региона, по реализации в крае целевых программ.

Депутаты от «Единой России» избраны в Государственную думу по региональному списку, однако каждый из них возьмёт на особый контроль отдельные территории края. Южная и восточная часть (Находка, Партизанск, Уссурийск…) закреплены за Владимиром Пехтиным. В зону ответственности Василия Усольцева включены все северные районы. Руслан Кондратов будет представлять интересы жителей Владивостока, ведь до недавнего времени он был депутатом в ЗС ПК именно от краевого центра.

- Создание этой приёмной и работа в Госдуме вовсе не предполагают сворачивание работы по уже действующим программам, - отметил Руслан Кондратов. – Работа по оказанию юридической помощи, медицинские консультации для пенсионеров продолжатся. В планах - охватить этими программами весь Владивосток.

С каждым днём количество обращений в общественную приёмную растёт. Иначе и быть не может. Жители Владивостока и Приморья уверены, что здесь их выслушают и помогут.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Гулкое эхо прошлого
Гулкое эхо прошлого

Вчера в Японии как всегда широко и «торжественно» отметили «День северных территорий», ещё в 1981 году установленный 7 февраля. Суть «праздника» известна – изложение требования к российской стороне незамедлительно передать под японскую юрисдикцию Итуруп,

8 февраля – День российской науки
8 февраля – День российской науки

«Это замечательный праздник наших учёных – талантливых, ярких, целеустремлённых людей. Представители научной школы Приморья вносят достойный вклад и в развитие отечественной науки, и в развитие экономики и социальной сферы края...»

От саммита «в домик» не спрячешься

Представьте: вы сидите дома. Вдруг звонок. В дверях – симпатичные, хорошо одетые люди. Вежливо здороваются и начинают ходить по квартире, обмениваясь репликами: «Здесь поставим домашний кинотеатр», «Здесь стену порушим и арку сделаем», «А тут будет новый

Впереди России всей…
Впереди России всей…

Уже неделю во Владивостоке на улице Суханова, 3 работает объединённая приёмная приморских депутатов Государственной думы от партии «Единая Россия» - Владимира Пехтина, Василия Усольцева и Руслана Кондратова. Народная мудрость гласит, что кулак сильнее каж

Место встречи – Хабаровск

Вчера в Хабаровске первый вице-премьер и кандидат в президенты РФ Дмитрий Медведев провёл совещание по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья.

Последние номера
журнал