Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

Кому в главном театре пригрезилась бомба?

Всех зрителей и актёров театра Горького эвакуировали прямо со спектакля. В среду вечером администратору театра позвонила женщина и сообщила, что здание заминировано. Спектакль «Рождественские грёзы» традиционно собирает полный зал. Так было и в этот раз..

Всех зрителей и актёров театра Горького эвакуировали прямо со спектакля. В среду вечером администратору театра позвонила женщина и сообщила, что здание заминировано.

Спектакль «Рождественские грёзы» традиционно собирает полный зал. Так было и в этот раз. Только через десять минут после начала первого акта спектакль неожиданно закончился, всех, кто был внутри, срочно вывели на улицу.

Силовики провели проверку во всём театре. Взрывное устройство так и не нашли – вызов оказался ложным.

Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, после того, как выяснилось, что мины нет, следственно-оперативная группа стала искать звонившую. Подозреваемой, её задержали в тот же день, оказалась женщина 48 лет, распространитель билетов. Что заставило её сделать ложный вызов – большой вопрос, но уже ясно, что ей грозит штраф в 200 тысяч рублей или до трёх лет тюрьмы по статье 207 УК РФ (распространение заведомо ложных сведений о фактах терроризма).

Автор : Валерия Федоренко Павловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Гулкое эхо прошлого
Гулкое эхо прошлого

Вчера в Японии как всегда широко и «торжественно» отметили «День северных территорий», ещё в 1981 году установленный 7 февраля. Суть «праздника» известна – изложение требования к российской стороне незамедлительно передать под японскую юрисдикцию Итуруп,

8 февраля – День российской науки
8 февраля – День российской науки

«Это замечательный праздник наших учёных – талантливых, ярких, целеустремлённых людей. Представители научной школы Приморья вносят достойный вклад и в развитие отечественной науки, и в развитие экономики и социальной сферы края...»

От саммита «в домик» не спрячешься

Представьте: вы сидите дома. Вдруг звонок. В дверях – симпатичные, хорошо одетые люди. Вежливо здороваются и начинают ходить по квартире, обмениваясь репликами: «Здесь поставим домашний кинотеатр», «Здесь стену порушим и арку сделаем», «А тут будет новый

Впереди России всей…
Впереди России всей…

Уже неделю во Владивостоке на улице Суханова, 3 работает объединённая приёмная приморских депутатов Государственной думы от партии «Единая Россия» - Владимира Пехтина, Василия Усольцева и Руслана Кондратова. Народная мудрость гласит, что кулак сильнее каж

Место встречи – Хабаровск

Вчера в Хабаровске первый вице-премьер и кандидат в президенты РФ Дмитрий Медведев провёл совещание по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья.

Последние номера
журнал