Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Народный, 13

В век прогресса пересчитывают по старинке…

«Уважаемая редакция! Я хочу поделиться с вами проблемой, которая остро стоит для всех жителей нашего дома. В моей квартире уже много лет есть радиоточка. Но однажды радио замолчало. Это произошло 19 октября прошлого года из-за погодных условий...»

Уважаемая редакция! Я хочу поделиться с вами проблемой, которая остро стоит для всех жителей нашего дома.

В моей квартире уже много лет есть радиоточка. Но однажды радио замолчало. Это произошло 19 октября прошлого года из-за погодных условий. Не могу сказать, что меня это очень расстроило, я радио практически не слушала. Но недавно выяснилось, что плата за него всё равно набегает. Я позвонила в компанию Дальсвязь. Мне сказали, что нужно приехать в сервисный центр, чтобы сделали перерасчёт. Если я не приеду туда, мне отключат телефон.

Не понимаю, почему должна ехать с Борисенко на Океанский проспект по пробкам через весь город, потом отстаивать огромную очередь (ведь таких, как я, скорее всего, много). В Дальсвязи знают о нашей проблеме, неужели нельзя сделать перерасчёты автоматически?
Ольга ЮДИНА, Владивосток

~~От редакции
Наталья ДОБРЫНИНА, начальник службы информационно-аналитического обеспечения Приморского филиала ОАО «Дальсвязь»:
- Личный визит абонента и соответствующее письменное заявление - необходимые условия для проведения операции с лицевым счётом абонента. Это правило применимо в том числе и к услуге проводного радиовещания согласно действующим правилам оказания услуг связи проводного радиовещания (№353 от 6 июня 2005 года).

В случае массовой аварии перерасчёт автоматически производится всем абонентам - пользователям услуги радиовещания ОАО «Дальсвязь». В противном случае, когда произошла локальная проблема у абонента или у группы абонентов, необходимо обратиться в бюро ремонта и оставить заявку на вызов специалиста, а также сообщить в абонентский отдел о перерасчёте абонентской платы за время отсутствия услуги.

Дальсвязь пошла навстречу своим абонентам, которые не могут по каким-либо причинам лично обратиться в абонентские отделы. Для проведения перерасчёта за проводное радио достаточно сообщить в службу ремонта по телефону (4232) 610-079 о неполадках или полном отсутствии услуги и ожидать восстановления, а также квитанции с учётом перерасчёта.

Сроки восстановительных работ зависят от количества заявок и сложности поломки и могут занимать от нескольких часов до нескольких недель.

Если абонент намерен отказаться от услуги проводного радиовещания, достаточно заполнить бланк заявления в любом абонентском отделе компании (обязательно с паспортом).

Телефон службы бюро во Владивостоке (4232) 610-079.~~

Автор : Сергей Абарок Александрович

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новострои на Седанке: детям – здоровье, горожанам – воду
Новострои на Седанке: детям – здоровье, горожанам – воду

Вчера губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН совершил рабочую поездку и побывал на двух объектах края. В пригороде Владивостока завершается строительство реабилитационного отделения краевого детского онко-гематологического центра. Это будет единственное на Да

Молодёжь борется с наркоманией

Студенты высших и средних специальных учебных заведений города объединятся против наркомании. Они создадут межвузовский студенческий совет по профилактике злоупотребления наркотиками. Об этом договорились сами ребята на общем собрании проректоров вузов по

Николаева ждёт суд

Вчера в Приморский краевой суд поступило уголовное дело по обвинению отстранённого от должности мэра города Владивостока Владимира НИКОЛАЕВА. Как сообщил пресс-секретарь краевого суда Сергей ИГНАТЕНКО, материалы дела поступили из Ленинского районного суда

Губернатор снизил плату за тепло

Меры по снижению размера платы за жилищно-коммунальные услуги обсуждались на совещании, которое провёл губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН. Краевыми властями выявлены случаи, когда главы муниципальных образований в силу разных причин превысили пред

Пенсионеры получат помощь

Пенсионеры Приморья получат в феврале адресную единовременную помощь в размере 720 рублей, сообщает пресс-служба администрации Приморского края. Спецнадбавка рассчитана на 545 тысяч человек.

Последние номера
журнал