Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Дубль «Востоку» не удался

В бендийном чемпионате Дальнего Востока, похоже, занавес опускается. «Надежда» вышла в лидеры, и, судя по всему, уже ничто не может ей помешать сохранить чемпионский титул. Наши земляки, хоккеисты арсеньевского «Востока», остаются на второй строчке турнир
Дубль «Востоку» не удался

В бендийном чемпионате Дальнего Востока, похоже, занавес опускается. «Надежда» вышла в лидеры, и, судя по всему, уже ничто не может ей помешать сохранить чемпионский титул. Наши земляки, хоккеисты арсеньевского «Востока», остаются на второй строчке турнирной таблицы.

Такой расклад определился в ходе субботнее-воскресного «дерби» на стадионе «Дальсельмаш» в Биробиджане, где и встретились главные претенденты на золотые медали. Поддерживаемые до отказа заполненным стадионом, хозяева провели оба матча в непрерывных атаках. В первый день, однако, арсеньевцы устояли, ничья - 4:4. Причём спасти игру удалось в самом конце. Проигрывая со счётом 2:4, гости нашли в себе силы и, что называется, на зубах забили два мяча.

Во второй день сил на подобный рывок уже не хватило.

Завершив первый тайм со счётом 3:2 в свою пользу, востоковцы, тем не менее, не смогли удержать преимущество и в итоге потерпели поражение – 4:6.

Теперь у хоккеистов Биробиджана - 37 очков, на три меньше - у «Востока».

До конца осталось два тура, но что толку? «Надежда» заключительные игры проводит в Комсомольске, где «Смену» разве что ленивый не обыгрывал, и дома – с хабаровским СКА ДВО, тоже вполне «съедобным», тем более на своём поле. Иначе говоря, практически стопроцентная гарантия максимального сбора очков.

Ранее, напомним, «Восток» завоевал второй по значимости приз регионального уровня - кубок Дальнего Востока.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Доставайте кошельки: новые тарифы!

Если вы думаете, что произошедший с 1 января рост тарифов на коммунальные услуги - это всё, то заблуждаетесь. С февраля во Владивостоке дорожают услуги системы водоснабжения и канализации, а также ещё раз поднимается в цене горячая вода.

Китай всё больше привлекает дальневосточников
Китай всё больше привлекает дальневосточников

Многие россияне приезжают с Дальнего Востока в Китай не только как деловые люди и туристы, но и покупают здесь дома. Некоторые купили виллы для отдыха, другие собираются перебраться сюда после выхода на пенсию...

Убийцу приговорили к вышке

Самое суровое наказание понесёт житель Китая, который со своим знакомым напал на туристок из Приморья, в результате чего одна из них скончалась от ножевых ранений.

Светланская – Охотный ряд: есть контакт!
Светланская – Охотный ряд: есть контакт!

В минувшую пятницу на седьмом «губернаторском» этаже краевой администрации состоялась встреча губернатора Сергея ДАРЬКИНА с депутатами Госдумы, избранными от Приморья.

Бюджет тратит на приморцев меньше, чем на жителей Чукотки

Журнал «Финанс» составил рейтинг регионов России по объёму расходов региональных бюджетов в расчёте на душу населения. Приморье в этом списке замыкает перечень.

Последние номера
журнал