Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Холодный дед не забыл о приморцах

«Почта Деда Мороза» пользуется всё большей популярностью в Приморье. В этом году заказ на послание от сказочного Деда для своих родных и близких сделали 1906 жителей края и почти столько же воспользовались услугами получения подарков.

«Почта Деда Мороза» пользуется всё большей популярностью в Приморье.

В этом году заказ на послание от сказочного Деда для своих родных и близких сделали 1906 жителей края и почти столько же воспользовались услугами получения подарков. Возрастного ценза для участников этой акции не было: сюрпризы получали стар и млад.

Наши почтовики в связи с возросшим интересом к сказочному персонажу решили даже продлить оформление заказов. В мечту верят все - и дети, и взрослые. Хотя статистика утверждает, что российскому Морозу пришло более 150 тысяч посланий (по данным этого года), а Санта-Клаусу – свыше 700 тысяч. Пятикратная любовь к «иностранцу» понятна. Просто наш проект «Великий Устюг – родина Деда Мороза» ещё молод, в 2008 году ему исполняется только 10 лет. Так что популярности российскому старику не занимать – у него всё впереди.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

В этом номере:
Доставайте кошельки: новые тарифы!

Если вы думаете, что произошедший с 1 января рост тарифов на коммунальные услуги - это всё, то заблуждаетесь. С февраля во Владивостоке дорожают услуги системы водоснабжения и канализации, а также ещё раз поднимается в цене горячая вода.

Китай всё больше привлекает дальневосточников
Китай всё больше привлекает дальневосточников

Многие россияне приезжают с Дальнего Востока в Китай не только как деловые люди и туристы, но и покупают здесь дома. Некоторые купили виллы для отдыха, другие собираются перебраться сюда после выхода на пенсию...

Убийцу приговорили к вышке

Самое суровое наказание понесёт житель Китая, который со своим знакомым напал на туристок из Приморья, в результате чего одна из них скончалась от ножевых ранений.

Светланская – Охотный ряд: есть контакт!
Светланская – Охотный ряд: есть контакт!

В минувшую пятницу на седьмом «губернаторском» этаже краевой администрации состоялась встреча губернатора Сергея ДАРЬКИНА с депутатами Госдумы, избранными от Приморья.

Бюджет тратит на приморцев меньше, чем на жителей Чукотки

Журнал «Финанс» составил рейтинг регионов России по объёму расходов региональных бюджетов в расчёте на душу населения. Приморье в этом списке замыкает перечень.

Последние номера
журнал