Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

Под знаком Моцарта

16 февраля Тихоокеанский симфонический оркестр приглашает любителей классической музыки послушать МОЦАРТА. Одну из самых красивых его симфоний - № 40.

16 февраля Тихоокеанский симфонический оркестр приглашает любителей классической музыки послушать МОЦАРТА.

Одну из самых красивых его симфоний - № 40. Руководитель и главный дирижёр оркестра заслуженный артист РФ Михаил АРКАДЬЕВ считает, что эта удивительно нежная музыка как нельзя лучше подходит к февральским дням, когда все живут ожиданием весны.

Симфония №40 - визитная карточка композитора, со знакомства с нею школьники начинают изучать творчество Моцарта. Некоторые искусствоведы считают, что это его лучшая симфония.

Автор : Отдел гуманитарных новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Доставайте кошельки: новые тарифы!

Если вы думаете, что произошедший с 1 января рост тарифов на коммунальные услуги - это всё, то заблуждаетесь. С февраля во Владивостоке дорожают услуги системы водоснабжения и канализации, а также ещё раз поднимается в цене горячая вода.

Китай всё больше привлекает дальневосточников
Китай всё больше привлекает дальневосточников

Многие россияне приезжают с Дальнего Востока в Китай не только как деловые люди и туристы, но и покупают здесь дома. Некоторые купили виллы для отдыха, другие собираются перебраться сюда после выхода на пенсию...

Убийцу приговорили к вышке

Самое суровое наказание понесёт житель Китая, который со своим знакомым напал на туристок из Приморья, в результате чего одна из них скончалась от ножевых ранений.

Светланская – Охотный ряд: есть контакт!
Светланская – Охотный ряд: есть контакт!

В минувшую пятницу на седьмом «губернаторском» этаже краевой администрации состоялась встреча губернатора Сергея ДАРЬКИНА с депутатами Госдумы, избранными от Приморья.

Бюджет тратит на приморцев меньше, чем на жителей Чукотки

Журнал «Финанс» составил рейтинг регионов России по объёму расходов региональных бюджетов в расчёте на душу населения. Приморье в этом списке замыкает перечень.

Последние номера
журнал