Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Облава на Гамарника

Сотрудники роты спецназначения полка ППСМ УВД Владивостока задержали грабителя, терроризирующего район улицы Гамарника во Владивостоке. Три месяца подряд в милицию поступали заявления от женщин, которые подверглись нападению грабителя.

Сотрудники роты спецназначения полка ППСМ УВД Владивостока задержали грабителя, терроризирующего район улицы Гамарника во Владивостоке.

Три месяца подряд в милицию поступали заявления от женщин, которые подверглись нападению грабителя. Он нападал поздно вечером, вырывал сумки и скрывался. На его счету более 10 эпизодов налётов. Грабителя пытались поймать, но безуспешно.

Тогда организовали облаву – в район улицы было выставлено восемь постов, в том числе «по гражданке». По уже имеющимся приметам проверяли всех подходящих мужчин. А когда поступило очередное сообщение о нападении на женщину, налётчика задержали по горячим следам. Выяснилось, что он вырвал сумку через 15 минут, как был остановлен патрулём для проверки документов.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рецепт развития от консерваторов
Рецепт развития от консерваторов

Позавчера «Центр консервативной политики. Дальний Восток» под председательством первого заместителя председателя комитета Госдумы по проблемам Севера и Дальнего Востока Василия УСОЛЬЦЕВА провёл очередное заседание. На этот раз темой дискуссии стала полит

Депутатов – всё меньше, вопросов повестки – всё больше

Вчера Законодательное собрание Приморского края (ЗС ПК) провело первое в этом году очередное сессионное заседание с повесткой, включавшей в себя рекордно большое число вопросов: 73 основных и ещё более 20 дополнительных. В том числе – вопрос о досрочном п

Государство не обманешь, а оно тебя?

Льготники края возмущены. Они считают, что их обманули. Забрали льготу на оплату электроэнергии за один месяц в 2006 году, а в 2007-м её не компенсировали.

«Золотым» кирпичам нашли место только на свалке
«Золотым» кирпичам нашли место только на свалке

В руках Нелли Григорьевны Мизь – ярко-красный кирпич с клеймом «Кларксон и Ко». Остатки бывшей черепановской школы, в советские времена – библиотеки имени Фадеева. В прошлом году закрылись двери профсоюзной библиотеки имени Фадеева. Приговор Арбитражного

Транспорт преткновения

Проблемы пассажирских транспортных перевозок и развитие оптимальной транспортной схемы приморской столицы во вторник обсудили в Думе города Владивостока.

Последние номера