Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Необычное орудие Кореи

16 февраля КНДР отметит очередной день рождения руководителя страны КИМ Чен Ира. Но уже сейчас средства массовой информации разных стран мира обращаются к темам, связанным с Северной Кореей. Об этом сообщают источники в генконсульстве КНДР в городе Находк
Необычное орудие Кореи

16 февраля КНДР отметит очередной день рождения руководителя страны КИМ Чен Ира. Но уже сейчас средства массовой информации разных стран мира обращаются к темам, связанным с Северной Кореей. Об этом сообщают источники в генконсульстве КНДР в городе Находке.

Газета Бангладеш «Дойник милат» писала: «Корея широко известна международному сообществу как страна единодушия и сплочённости. Президент КИМ Ир Сен, считая единодушие и сплочение основой из основ революции, проводил политику любви и доверия к народу и сплотил всю страну в одну большую семью. Эти единодушие и сплочённость получили дальнейшее упрочение при политике сонгун руководителя Ким Чен Ира.

Благодаря политике сонгун единство армии и народа, являющееся основой корейского общества, будет непрерывно укрепляться и развиваться, а единодушие и сплочённость всего общества вместе с оружием покажут свою непобедимую мощь».

В непальской газете «Сарико самачар» пишется: «Единодушие и сплочённость - настоящий облик Кореи. Их поднял на высший уровень развития именно руководитель Ким Чен Ир. Под его руководством Корея ещё более упрочилась как единый организм, где партия, армия и народ общностью судьбы сплочены вокруг руководства революции в одно целое».

Пакистанская газета «Белуджистан таймс» в статье «Единодушное сплочение Кореи и Ким Чен Ир» пишет: «Сегодня для международной общественности самым удивительным является единодушное сплочение Кореи - орудие более мощное, чем ядерное оружие».

Председатель одного из японских обществ по изучению идей чучхе в статье «Ким Чен Ир - символ суверенитета и достоинства» написал:

«... В КНДР генеральный секретарь Ким Чен Ир политикой любви и доверия воспитывает всех добрыми людьми, людьми, сильными убеждениями и волей, и раскрыл в корейском обществе великую действительность, отмеченную единодушным сплочением вождя, партии и масс. Сегодня самым непостижимым для политических кругов Запада является то, что в Республике нет оппозиционных политических сил. Если они сами увидят в Корее, как высоконравственная политика сплотила народные массы вокруг руководителя, образовав нерасторжимое единство, то они найдут верный ответ».

Отдать без колебания свою жизнь ради товарищей по революции - это обычное явление в Корее.

И в этом, вероятно, следовало бы найти ответ на вопрос и загадки истории: как корейский народ смог в столь суровой обстановке выйти победителем в борьбе за защиту социализма, как КНДР смогла вступить в новую эпоху строительства могучей и процветающей социалистической державы?».

Автор : Материал предоставлен генеральным консульством КНДР в городе Находке

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жизнь Сергея Сопчука вне опасности. Стрелявшего ищут

В понедельник Владивосток потрясло сообщение о покушении на жизнь первого вице-губернатора Приморья Сергея СОПЧУКА. По информации из правоохранительных органов, неизвестный произвёл несколько выстрелов в Сопчука в тот момент, когда последний направлялся н

Очертания зоны АТЭС понемногу проясняются

Схема размещения объектов саммита АТЭС во Владивостоке обретает всё более ясные очертания. Деловой центр будет расположен на острове Русском в районе бухты Аякс (полуостров Балка).

Пусан протянул руку помощи Владивостоку

Свою помощь в проведении саммита АТЭС 2012 года предложило руководство южнокорейского города Пусана. 25 января в администрацию города нанёс визит посланник президента Республики Корея господин ЛИ Дже О. Он передал руководству приморской столицы тёплые пож

Голубоглазые министры Ли Мёнбака
Голубоглазые министры Ли Мёнбака

Великая национальная партия Республики Корея (корейское название «Ханнарадан») передала на рассмотрение в Национальную Ассамблею (корейский парламент) один интересный законопроект, который, если будет утверждён, позволит иностранцам занимать должности в к

Необычное орудие Кореи
Необычное орудие Кореи

16 февраля КНДР отметит очередной день рождения руководителя страны КИМ Чен Ира. Но уже сейчас средства массовой информации разных стран мира обращаются к темам, связанным с Северной Кореей. Об этом сообщают источники в генконсульстве КНДР в городе Находк

Последние номера