Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Конкурс водителей трамваев

Конкурс на звание “Лучший водитель предприятия” проходил вчера во владивостокском трамвайно-троллейбусном управлении.

Конкурс на звание “Лучший водитель предприятия” проходил вчера во владивостокском трамвайно-троллейбусном управлении.

В мастерстве соревновались водители трамваев. Это престижное в ТТУ состязание посвящено 85-летию пуска во Владивостоке первого трамвая.

Ко времени подписания этого номера газеты в печать конкурс еще продолжался, так что с победителями “В” познакомит читателей позже. По словам главного ревизора ТТУ Галины Синченко, многие показывают настоящее водительское искусство: овладели им на маршрутах по запруженным автомобилями улицам, лишенным работающих светофоров.

Автор : Светлана ЖУКОВА, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Губернатор посетил Кировский район

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко начал свою рабочую поездку по Кировскому району с посещения базы отдыха "Мечта", где проходят военно-полевые сборы старшеклассников.

Как будем платить за электричество

Виктор Черепков подписал постановление “Об утверждении нормы потребления и определении категорий населения на оплату электроэнергии по тарифу 250 рублей за

Профсоюз требует увольнения директора “Прогресса”

Видимо, судьба генерального директора авиакомпании “Прогресс” Юрия Бодни уже решена. На прошедшей в его отсутствие конференции трудового коллектива авиастроители обязали совет директоров уволить его по статье 37 КЗОТа - т. е. по требованию профсоюза.

Военные моряки встречаются в Маниле

Группа офицеров Тихоокеанского флота России, возглавляемая начальником оперативного управления ТОФ контр-адмиралом Николаем Коноревым, принимает участие в 6-м рабочем симпозиуме военно-морских сил государств западной части Тихого океана, который проходит в эти дни в Маниле.

Загранпаспорта все еще старые,но оформляются уже по-новому

Согласно постановлению правительства, с 1 октября с. г. должна начаться выдача новых паспортов для выезда за границу. С обложки этого документа исчезнет аббревиатура СССР и появится современная символика России.

Последние номера