Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Пятничные новости

Прославив Находку, юные танцоры собрались в Англию

Администрация Находки не оставила без внимания успехи танцоров Дениса Лёлина и Виктории Литвиновой, ставших призёрами проекта «Рождественский бал» на телеканале «Россия» (смотрите «В» за 11 января). В мэрии юных звёзд бальных танцев поздравили представите
Прославив Находку, юные танцоры собрались в Англию

Администрация Находки не оставила без внимания успехи танцоров Дениса Лёлина и Виктории Литвиновой, ставших призёрами проекта «Рождественский бал» на телеканале «Россия» (смотрите «В» за 11 января). В мэрии юных звёзд бальных танцев поздравили представители властей, сообщает пресс-служба муниципального образования.

Как отметил на встрече тренер ребят, выступление в Москве пары из танцевально-спортивного клуба «Надежда» пленило и профессиональное жюри, и знаменитых гостей. На танцевальном телепроекте «Рождественский бал» они также добились высоких результатов, попав в четвёрку лучших из двух тысяч пар-участниц. Находкинцам непросто покорять столицу, ведь город находится далеко от центра России. Пришлось много и терпеливо работать, чтобы зарекомендовать себя и свою малую родину на такой масштабной арене.

Теперь Денис и Виктория готовятся покорить Туманный Альбион - в марте их ожидает поездка на танцевальный турнир в английский город Блэкпул. Здесь они рискнут побороться за лидерство в старшей категории - выйдут на паркет наравне с 12-летними участниками. Отметим, что в сентябре минувшего года эта пара победила на открытом чемпионате Германии по бальным танцам. Приморцы признаны чемпионами России на открытом танцевальном чемпионате «Слава России», самом масштабном в стране, и являются единственными обладателями этого звания на Дальнем Востоке.

Автор : Отдел гуманитарных новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Прописка» в Охотном ряду

Государственная дума пятого созыва, избранная в ходе всеобщего голосования 2 декабря 2007 года, работает вот уже около месяца. За это время избранные в её состав депутаты, в том числе и приморские, успели определиться с тем, какой профиль законотворческой

25 января – День студенчества  (Татьянин день)
25 января – День студенчества (Татьянин день)

«Татьянин день – один из самых искренних и беззаботных праздников. Он впитал в себя энергию молодости и удивительную атмосферу студенческого братства. Татьянин день – это счастье, радость, веселье...»

Профессор – лопух, но студенты-то такие же!
Профессор – лопух, но студенты-то такие же!

От сессии до сессии живут студенты весело – эта набившая оскомину прибаутка часто вспоминается в связи с нелёгким семестровым трудом мучеников науки. «В» спешит сообщить: на сессии студенты живут не менее весело, чем в остальное время. Мы приводим несколь

Пора ставить свечки и лакомиться гречневой кашей

День Святой Татианы – покровительницы студентов – в Приморье отметят шумно и весело. С этого времени начинаются каникулы, и студенческая братия может облегчённо вздохнуть.

Автомобиль – не роскошь. Роскошь – бензин

Завтра в 11.00 на центральной площади Владивостока в рамках всероссийской акции протеста «Нет росту цен!» пройдёт митинг против повышения стоимости топлива, продовольствия, услуг ЖКХ и других жизненно важных вещей.

Последние номера