Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Пятничные новости

Каким будет «Уссури», решат сами зрители

На сайте illuzion.ru появился опрос, который заставил затрепетать сердца киноманов и жителей Владивостока, уже уставших смотреть на леса, окружившие кинотеатр «Уссури». И вот – момент настал! До открытия кинотеатра «Уссури» осталось чуть больше месяца.
Каким будет «Уссури», решат сами зрители

На сайте illuzion.ru появился опрос, который заставил затрепетать сердца киноманов и жителей Владивостока, уже уставших смотреть на леса, окружившие кинотеатр «Уссури».

И вот – момент настал! До открытия кинотеатра «Уссури» осталось чуть больше месяца. Как удалось узнать корреспонденту «В», в обновлённом кинотеатре будет четыре зала: на 330, 125, 128 мест и VIP-зал на 16 мест (для проведения просмотров в узком кругу и сеансов арт-хауса).

Пока же идут завершающие строительные работы, дирекция ООО «Синема» (в систему которой входят «Иллюзион», «Океан» и «Уссури») вместе со зрителем определяет специфику нового старого кинотеатра. Достаточно зайти на сайт, чтобы ответить на вопрос: «На кого должен быть ориентирован в первую очередь обновлённый кинотеатр «Уссури»: на детей, школьников и студентов, работающую молодёжь, семейный отдых…». Разумеется, у руководства ООО «Синема» есть свои соображения по этому поводу, которые и решили сверить с мнением зрителей. Так что голосуйте!

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

В этом номере:
«Прописка» в Охотном ряду

Государственная дума пятого созыва, избранная в ходе всеобщего голосования 2 декабря 2007 года, работает вот уже около месяца. За это время избранные в её состав депутаты, в том числе и приморские, успели определиться с тем, какой профиль законотворческой

25 января – День студенчества  (Татьянин день)
25 января – День студенчества (Татьянин день)

«Татьянин день – один из самых искренних и беззаботных праздников. Он впитал в себя энергию молодости и удивительную атмосферу студенческого братства. Татьянин день – это счастье, радость, веселье...»

Профессор – лопух, но студенты-то такие же!
Профессор – лопух, но студенты-то такие же!

От сессии до сессии живут студенты весело – эта набившая оскомину прибаутка часто вспоминается в связи с нелёгким семестровым трудом мучеников науки. «В» спешит сообщить: на сессии студенты живут не менее весело, чем в остальное время. Мы приводим несколь

Пора ставить свечки и лакомиться гречневой кашей

День Святой Татианы – покровительницы студентов – в Приморье отметят шумно и весело. С этого времени начинаются каникулы, и студенческая братия может облегчённо вздохнуть.

Автомобиль – не роскошь. Роскошь – бензин

Завтра в 11.00 на центральной площади Владивостока в рамках всероссийской акции протеста «Нет росту цен!» пройдёт митинг против повышения стоимости топлива, продовольствия, услуг ЖКХ и других жизненно важных вещей.

Последние номера