Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Новички начинают притираться

Находящийся в Турции на сборах «Луч-Энергия» провёл второй контрольный матч. Соперником на этот раз был клуб высшего узбекского дивизиона «Насаф» из города Карши.

Находящийся в Турции на сборах «Луч-Энергия» провёл второй контрольный матч. Соперником на этот раз был клуб высшего узбекского дивизиона «Насаф» из города Карши.

Подопечные Зорана Вулича доминировали с первой и до последней минуты и добились победы со счётом 3:1. У нас отличились Никита Заморока (12-я мин.), Виталий Булыга (67) и Левани Гвазава (80).

Эту встречу «Луч» проводил двумя составами. В первом тайме на поле выходили Чихрадзе, Палат, Кудинов, Кабанов, Лозбинёв, Бехима, Киреев, Кузнецов, Леонов, Заморока, Бурмистров, во втором - Чех, Семочко, Смирнов-второй, Новкович, Дакоста, Шешуков, Гвазава, Славнов, Ланько, Базаев, Булыга.

Тем временем, как сообщает пресс-служба клуба, в планы «Луча-Энергии» по проведению контрольных встреч внесены коррективы. Зоран Вулич пожелал уделить больше времени на первых сборах физической подготовке, чем игровой практике. Планировавшаяся ранее на 25 января игра с «Анжи» отменена, следующий матч, предположительно с «Шахтёром» из Караганды, должен состояться 28 января.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Прописка» в Охотном ряду

Государственная дума пятого созыва, избранная в ходе всеобщего голосования 2 декабря 2007 года, работает вот уже около месяца. За это время избранные в её состав депутаты, в том числе и приморские, успели определиться с тем, какой профиль законотворческой

25 января – День студенчества  (Татьянин день)
25 января – День студенчества (Татьянин день)

«Татьянин день – один из самых искренних и беззаботных праздников. Он впитал в себя энергию молодости и удивительную атмосферу студенческого братства. Татьянин день – это счастье, радость, веселье...»

Профессор – лопух, но студенты-то такие же!
Профессор – лопух, но студенты-то такие же!

От сессии до сессии живут студенты весело – эта набившая оскомину прибаутка часто вспоминается в связи с нелёгким семестровым трудом мучеников науки. «В» спешит сообщить: на сессии студенты живут не менее весело, чем в остальное время. Мы приводим несколь

Пора ставить свечки и лакомиться гречневой кашей

День Святой Татианы – покровительницы студентов – в Приморье отметят шумно и весело. С этого времени начинаются каникулы, и студенческая братия может облегчённо вздохнуть.

Автомобиль – не роскошь. Роскошь – бензин

Завтра в 11.00 на центральной площади Владивостока в рамках всероссийской акции протеста «Нет росту цен!» пройдёт митинг против повышения стоимости топлива, продовольствия, услуг ЖКХ и других жизненно важных вещей.

Последние номера