Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Без политики

«Март» приходит в январе

Сегодня и завтра в помещении Приморского театра кукол пройдут гастроли хабаровского театра «Март». Этот маленький театр возник и выкристаллизировался в недрах известного хабаровского коллектива «Триада».

Сегодня и завтра в помещении Приморского театра кукол пройдут гастроли хабаровского театра «Март». Этот маленький театр возник и выкристаллизировался в недрах известного хабаровского коллектива «Триада».

«Март» играет как для детей, так и для взрослых. Небольшая труппа – семь человек – сами себе и сценаристы, и авторы пьес, и актёры, и костюмеры, и кукольных дел мастера.

Владивостокскому зрителю «Март» покажет два спектакля, один из которых – «Одуванчик» - стоит отметить особо. Эту постановку театр впервые показал на международном фестивале театрального искусства для детей и молодёжи Kijimuna в августе 2006 года на острове Окинава (Япония), а помогала в постановке знаменитая актриса Хиса Уэти. Японский зритель принял «Одуванчик» «на ура», теперь спектакль могут оценить и приморцы.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Прописка» в Охотном ряду

Государственная дума пятого созыва, избранная в ходе всеобщего голосования 2 декабря 2007 года, работает вот уже около месяца. За это время избранные в её состав депутаты, в том числе и приморские, успели определиться с тем, какой профиль законотворческой

25 января – День студенчества  (Татьянин день)
25 января – День студенчества (Татьянин день)

«Татьянин день – один из самых искренних и беззаботных праздников. Он впитал в себя энергию молодости и удивительную атмосферу студенческого братства. Татьянин день – это счастье, радость, веселье...»

Профессор – лопух, но студенты-то такие же!
Профессор – лопух, но студенты-то такие же!

От сессии до сессии живут студенты весело – эта набившая оскомину прибаутка часто вспоминается в связи с нелёгким семестровым трудом мучеников науки. «В» спешит сообщить: на сессии студенты живут не менее весело, чем в остальное время. Мы приводим несколь

Пора ставить свечки и лакомиться гречневой кашей

День Святой Татианы – покровительницы студентов – в Приморье отметят шумно и весело. С этого времени начинаются каникулы, и студенческая братия может облегчённо вздохнуть.

Автомобиль – не роскошь. Роскошь – бензин

Завтра в 11.00 на центральной площади Владивостока в рамках всероссийской акции протеста «Нет росту цен!» пройдёт митинг против повышения стоимости топлива, продовольствия, услуг ЖКХ и других жизненно важных вещей.

Последние номера