Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

Ленин попал в милицейские сводки

Чего только не увидишь порой в сводках или среди заявлений, поступающих в адрес нашей доблестной милиции. То найдём описание изъятого самодельного лука (в стиле времён Робин Гуда), из которого пьяный муж стрелял в свою жену, то показания пожилой заявитель

Чего только не увидишь порой в сводках или среди заявлений, поступающих в адрес нашей доблестной милиции. То найдём описание изъятого самодельного лука (в стиле времён Робин Гуда), из которого пьяный муж стрелял в свою жену, то показания пожилой заявительницы, сосед которой «пытается извести её ежедневным стучанием молотка по батарее»…

Как стало известно агенту «Уха», знаменитый революционер Владимир Ульянов (Ленин) снова оказался в сводках. Представители общественной организации, близкой к коммунистическим кругам, провели 21 января санкционированный митинг около памятника на привокзальной площади. В этот день последователи «апрельских тезисов» почтили память своего вождя, возложили цветы, толкали «спич». Событие проходило под пристальным бдением сотрудников городской милиции, после чего в сводках появилась запись: «В митинге участвовало 25 человек, 1 плакат. Нарушений общественного порядка не было».

Автор : Матрёна НЕУЁМНАЯ

В этом номере:
«Прописка» в Охотном ряду

Государственная дума пятого созыва, избранная в ходе всеобщего голосования 2 декабря 2007 года, работает вот уже около месяца. За это время избранные в её состав депутаты, в том числе и приморские, успели определиться с тем, какой профиль законотворческой

25 января – День студенчества  (Татьянин день)
25 января – День студенчества (Татьянин день)

«Татьянин день – один из самых искренних и беззаботных праздников. Он впитал в себя энергию молодости и удивительную атмосферу студенческого братства. Татьянин день – это счастье, радость, веселье...»

Профессор – лопух, но студенты-то такие же!
Профессор – лопух, но студенты-то такие же!

От сессии до сессии живут студенты весело – эта набившая оскомину прибаутка часто вспоминается в связи с нелёгким семестровым трудом мучеников науки. «В» спешит сообщить: на сессии студенты живут не менее весело, чем в остальное время. Мы приводим несколь

Пора ставить свечки и лакомиться гречневой кашей

День Святой Татианы – покровительницы студентов – в Приморье отметят шумно и весело. С этого времени начинаются каникулы, и студенческая братия может облегчённо вздохнуть.

Автомобиль – не роскошь. Роскошь – бензин

Завтра в 11.00 на центральной площади Владивостока в рамках всероссийской акции протеста «Нет росту цен!» пройдёт митинг против повышения стоимости топлива, продовольствия, услуг ЖКХ и других жизненно важных вещей.

Последние номера