Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Ангелы спустились к приморской детворе

В святочные дни принято делиться с ближним частичкой своего тепла и дарить подарки. Во Владивостоке для ребят, лишённых домашнего уюта и тепла, были организованы праздники.

В святочные дни принято делиться с ближним частичкой своего тепла и дарить подарки. Во Владивостоке для ребят, лишённых домашнего уюта и тепла, были организованы праздники.

Благотворительные акции «Рождественский свет – для детских сердец» были организованы совместными усилиями прихожан храма Успения Божией Матери и активистами движения «Православная молодёжь Приморья» при кафедре теологии и религиоведения ДВГУ. Они придумали и провели серию рождественских утренников для воспитанников коррекционного детского дома №1, краевого детского психоневрологического диспансера, реабилитационных центров «Парус надежды» и «Маяк».

В гости к ребятам приходили не только известные персонажи Дед Мороз и Снегурочка, но и Рождественские ангелы. Детвора с удовольствием кружилась в хороводах, участвовала в конкурсах. Никто не остался без подарков.

Преподаватель кафедры теологии и религиоведения Марина НЕФЕДЬЕВА:

- Проводя подобные акции, мы хотим показать, что нравственное отношение, искренняя любовь к ближнему – путь к решению многих современных социальных проблем.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

В этом номере:
Энергетика – исходная точка для роста городов

Энергетики Приморского края с каждым годом отмечают рост потребления электроэнергии в среднем на 3 процента. Требованиям комфортной жизни должно соответствовать состояние всего энергетического комплекса. Активное строительство жилищных комплексов, суперма

У таможни новая крыша
У таможни новая крыша

Всю свою жизнь службы и подразделения Дальневосточного таможенного управления ютились по разным «съёмным углам». А последние 3 года многочисленный коллектив ждал окончания строительства нового служебно-производственного здания. Сейчас всех собрали под одн

Суд защитил конкуренцию в Находке

Арбитражный суд подтвердил, что администрация Находкинского городского округа нарушила федеральный закон «О защите конкуренции». Однако решение по делу пока не вступило в силу, и местные власти вправе добиваться апелляции.

Должникам загранпаспорт уже не дают

1 февраля вступают в силу поправки к закону «Об исполнительном производстве», согласно которым граждане, уклоняющиеся от выплаты долгов и исполнения других судебных решений, не смогут выехать за рубеж и получить загранпаспорт.

Жилищная реформа на пике популярности

Жители Владивостока проявляют всё большую активность в вопросах ЖКХ, сообщает пресс-служба администрации города. За последние два месяца от владивостокцев поступило 138 звонков. Люди хотели получить консультацию от компетентных специалистов на предмет реа

Последние номера