Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Без политики

В этих танцах правила не нужны!

26 января на канале ТНТ стартует новый проект - «Танцы без правил». Здесь нет никаких па, па-де-де и па-де-мари. Здесь только драйв, мощь, движение и музыка, которая способна оживить сердца даже тех, кто к танцам равнодушен. Принять участие в проекте смог
В этих танцах правила не нужны!

26 января на канале ТНТ стартует новый проект - «Танцы без правил». Здесь нет никаких па, па-де-де и па-де-мари. Здесь только драйв, мощь, движение и музыка, которая способна оживить сердца даже тех, кто к танцам равнодушен. Принять участие в проекте смог тот, кто пришёл на кастинг и сумел станцевать так, что у жюри не появилось желания этот танец остановить. Для каждого участника главное - умение себя преподнести и найти ключ к победному танцу в самой экстремальной обстановке. Неважно, что ты умеешь делать, важно – как. Неважно, где ты находишься – на вокзальной площади, автобусной остановке, крыше бензоколонки или в подземном переходе. Неважно, смотрят ли на тебя прохожие или в радиусе двух километров нет ни души. Пока играет музыка – танцуй.

Для участников «Танцев без правил» не существует ограничений. Сюда может прийти любой: профессиональный танцор или любитель, завсегдатай клубов или первый парень на деревенской дискотеке.

Ведущими программы стали Тимур РОДРИГЕЗ, МАРИКА и Леонид ШКОЛЬНИК.

- Как родилась идея шоу? - переспрашивает Ксения ЧАШЕЙ, режиссёр «Танцев без правил». - На других телеканалах уже есть танцевальные программы, но, как правило, они ориентированы на профессиональных танцоров и на звёзд. А для людей, которые исполняют клубные танцы, собственно говоря, ничего не было. И у нас родилась идея программы, которая могла бы дать возможность людям проявить себя. От тех, кто приходит на кастинг, требуется не так много. Первое и самое главное – показать себя. Так, чтобы жюри не могло не заметить. Второе – это умение импровизировать.

- В каких городах съёмки запомнились более всего?

- В Самаре и Питере. Там были фантастические номера. Девочка одна удивила нас своей миниатюрой: она полновата, огромная грудь, а танцевала в стиле латино. И даже со своими формами двигалась пластично и ритмично, а главное - от неё исходила невероятная энергетика. В третьем туре она нас просто «порвала» в сценке «пьяный муж пришёл домой». Это не было пантомимой, это была сценка в танце, что очень важно.

В Санкт–Петербурге нас пора-зил пятнадцатилетний парень. Ему в третьем туре выпало задание: вы грибник и случайно встречаете в лесу медведя. Он придумал целую историю, как собирает грибы, которые оказываются галлюциногенными, потом встречает медведя и думает, что ему всё это кажется. И он, представьте, это танцевал. Всё, что он сделал за полторы минуты, – безумно смешно.

- Мы нашли достаточно смелых и ярких ребят, обаяние которых гораздо выше среднего, - рассказывает Леонид Школьник, продюсер шоу «Танцы без правил» на ТНТ.- Когда они выходят на конкурс «танцевальный экстрим», выскакивают с бумбоксом в толпу людей на остановке или на вокзале и делают шоу, никто просто не может пройти мимо. У наших участников море смелости и безбашенности, и это вполне укладывается в рамки молодёжной субкультуры.

- Большинство участников, которые прошли кастинг, имеют танцевальное образование?

- Есть ребята, которые занимаются в танцевальных школах, и так называемые любители. Есть те, кто давно танцует профессионально, и такие, кто просто любит потанцевать. Но всё-таки, по большому счёту, многие - любители.

- В чём принципиальное отличие вашего шоу от остальных танцевальных программ?

- Жёсткая драматургия. Жёсткая оценка судей. Плюс участники имеют право с этой оценкой не соглашаться, имеют право на конфликт. Мы единственные, у кого в шоу есть танцевальный экстрим. Танцы на вокзалах, крышах ларьков, остановках, в подземных переходах - это наша фишка. Это смело, ново и никак не связано с приевшимися правилами - как танцевальными, так и спортивными. Мы попытались сделать что-то своё, поставили на импровизацию.

- В каком из перечисленных городов ребята проявляли себя больше?

- Москва – город пресыщенный, и здесь трудно завлечь интересных людей. Наиболее яркие личности в Москве, как правило, находят себя в профессиональной сфере. А вот в провинции, на которую мы и делали ставку, канал ТНТ дал людям шанс вырваться из привычного круга, выйти и показать себя всей стране.

Автор : Юлия ЗАЙЦЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Энергетика – исходная точка для роста городов

Энергетики Приморского края с каждым годом отмечают рост потребления электроэнергии в среднем на 3 процента. Требованиям комфортной жизни должно соответствовать состояние всего энергетического комплекса. Активное строительство жилищных комплексов, суперма

У таможни новая крыша
У таможни новая крыша

Всю свою жизнь службы и подразделения Дальневосточного таможенного управления ютились по разным «съёмным углам». А последние 3 года многочисленный коллектив ждал окончания строительства нового служебно-производственного здания. Сейчас всех собрали под одн

Суд защитил конкуренцию в Находке

Арбитражный суд подтвердил, что администрация Находкинского городского округа нарушила федеральный закон «О защите конкуренции». Однако решение по делу пока не вступило в силу, и местные власти вправе добиваться апелляции.

Должникам загранпаспорт уже не дают

1 февраля вступают в силу поправки к закону «Об исполнительном производстве», согласно которым граждане, уклоняющиеся от выплаты долгов и исполнения других судебных решений, не смогут выехать за рубеж и получить загранпаспорт.

Жилищная реформа на пике популярности

Жители Владивостока проявляют всё большую активность в вопросах ЖКХ, сообщает пресс-служба администрации города. За последние два месяца от владивостокцев поступило 138 звонков. Люди хотели получить консультацию от компетентных специалистов на предмет реа

Последние номера