Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Без политики

Зимний пожар и буйство цвета в галерее Portmay

Завтра в одной из лучших галерей Владивостока – Portmay – откроется выставка художницы Инны АНТОНОВОЙ.
Зимний пожар и буйство цвета в галерее Portmay


Завтра в одной из лучших галерей Владивостока – Portmay – откроется выставка художницы Инны АНТОНОВОЙ.

Судьба была пристрастна к Инне Антоновой и поводила её по свету. Она родилась и выросла во Владивостоке, первые уроки живописи брала у Виктора ШЛИХТА. Жила в Ленинграде, училась в Академии художеств. Затем оказалась в Таджикистане, где состоялись её первые персональные выставки, а в начале девяностых она была вынуждена просто спасаться и покинула Среднюю Азию, вернулась в родное Приморье.

В деревенском доме в Смоляниново были созданы работы, в которых художница превращает обыденную жизнь в миф, где жизнь соседей, огородные заботы оборачиваются почти фантастическими сказаниями. Сегодня Инна живёт в Ростове Великом, здесь начался новый период её творчества – православный.

Персональная выставка Инны Антоновой «Время писать картины» - яркая, страстная, можно сказать, буйная. Её масштабные произведения поражают широтой жанрового диапазона и разнообразием персонажей – от бытовых деревенских сцен до православных сюжетов, от домового из русских сказок до соседей по улице. Инна Антонова из тех свободных счастливцев, которые от природы одарены самобытным художественным видением, мощным изобразительным языком.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Предвыборные хлопоты – в Москве и в Приморье

Зарегистрировав первого вице-премьера РФ Дмитрия МЕДВЕДЕВА кандидатом в президенты России в минувший понедельник, Центризбирком сосредоточил свои усилия на проверке подписных листов, представленных двумя кандидатами-самовыдвиженцами – Андреем БОГДАНОВЫМ и

Рекламный Вавилон прикажет долго жить?
Рекламный Вавилон прикажет долго жить?

Городские власти задумали очистить центр Владивостока от рекламных щитов. Благое для обывателя дело сулит уменьшение денежных поступлений в бюджет и проблемы для коммерсантов.

Воспитывать водителей и пешеходов начнут с детского сада

2008-й станет годом начала реализации второго этапа федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012». Об этом сообщил на пресс-конференции в понедельник начальник управления ГИБДД по Приморскому краю полковник милиции

Тигры вышли из тайги

Амурские тигры в конце минувшей недели вновь пересекались с людьми на севере Уссурийской тайги. И не всегда удачно для полосатых хищников. Для расследования обоих инцидентов из Владивостока в соседний Хабаровский край в очередной раз отправлялись сотрудни

Прибавка студентам. И безработным

Впервые с 2005 года вырастут стипендии, сообщает «Российская газета». С 1 сентября студенты вузов начнут получать 1100 рублей (сейчас - 900). А учащиеся техникумов - 400 рублей (сейчас - 315). На студентов коммерческих вузов прибавка не распространяется.

Последние номера