Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Хроника

Смерть в госпитале

Суицидом закончилось для прапорщика из 5-й армии Дальневосточного военного округа лечение в главном госпитале Тихоокеанского флота.

Суицидом закончилось для прапорщика из 5-й армии Дальневосточного военного округа лечение в главном госпитале Тихоокеанского флота.

На почве семейных проблем военнослужащий решил в конце минувшей недели покончить с собой, стало известно «В» из неофициальных источников. Написав предсмертную записку, попытался вскрыть себе вены. И после этого выпрыгнул из окна четвёртого этажа. Он получил смертельные раны. Военные врачи помочь пострадавшему уже не смогли.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

В этом номере:
Приморцы и «портфели» Госдумы

Избранная в декабре прошлого года Государственная дума РФ пятого созыва в конце прошлой недели распределила посты председателей думских комитетов и их заместителей. Из числа депутатов, так или иначе не чуждых Приморью, думские «портфели» заместителей пред

Жительницу краевого центра «похоронили заживо»

«Согласно документам вы умерли», - то и дело слышит Анастасия В. в казённых учреждениях. Однажды, придя за пенсией, она узнала... о собственной смерти.

Первый рыцарь Приморья
Первый рыцарь Приморья

Известный в наших краях попечитель детей Олег ПЕТРУК вернулся на прошлой неделе из Москвы с дипломом и золотым значком, которые свидетельствуют о том, что стал он Рыцарем гуманной педагогики. Олег Викторович первым в Приморском крае удостоен такой чести.

Спасти общество от взрыва

19 января во Владивостоке состоялась очередная конференция на тему «Практические задачи социального государства (новое качество жизни, возрождение села, доступное жильё, образование, культура, спорт, социальная защита и здравоохранение)». Её провело Дальн

Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»

Гвардейский ракетный крейсер «Варяг» вновь в кильватерном гордом строю Тихоокеанского флота. Два года простоял флагман ТОФ у разных причальных стенок. Из них большую часть времени на корабле производился капитальный ремонт силами специалистов «Дальзавода»

Последние номера