Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Без политики

Тридцать три несчастья Анны Снаткиной

25 января Первый канал приготовил для телезрителей сюрприз. В этот день поклонники сериала «Татьянин день» увидят заключительные серии фильма и концерт «Татьянин день. Признание в любви», в котором примут участие не только актёры картины, но и приглашённы
Тридцать три несчастья Анны Снаткиной

25 января Первый канал приготовил для телезрителей сюрприз. В этот день поклонники сериала «Татьянин день» увидят заключительные серии фильма и концерт «Татьянин день. Признание в любви», в котором примут участие не только актёры картины, но и приглашённые звёзды эстрады и шоу-бизнеса. Правда, съёмки праздника едва не сорвались по вине главной героини - актрисы Анны СНАТКИНОЙ….

Все Тани в гости…

Снимали концерт в «Останкино». Сцену украсил экран, на котором показывали моменты сериала. Под ним на диванчиках разместились «виновники торжества» - актеры Наталья РУДОВА, Дарья ВОЛГА, Вадим КАЛГАНОВ и Кирилл САФОНОВ. Последний даже на сцене играл роль Сергея НИКИФОРОВА и поджидал свою половинку Анну Снаткину в наряде жениха – строгом чёрном костюме.

В зале вместо зрительских скамеечек поставили столики, за которыми разместили приглашённых звёзд. В основном это были Татьяны: ОВСИЕНКО, БУЛАНОВА, ДОГИЛЕВА, ВАСИЛЬЕВА, УСТИНОВА, АРНО. За ними галантно ухаживали Лев ЛЕЩЕНКО, Михаил ШВЫДКОЙ, Валдис ПЕЛЬШ, Алексей КОРТНЕВ и «фабрикант» Марк ТИШМАН.

Съёмки затягивались, обстановка в павильоне накалялась. Виновницей задержки стала главная героиня вечера Анна Снаткина. Чтобы хоть как-то развеять накалённую атмосферу, периодически объявляли: «Снаткина уже подъезжает», «Снаткина гримируется», «Снаткиной шнуруют корсет…». Но актрисы всё не было. Первым не выдержал и дал волю чувствам экс-министр культуры Михаил Швыдкой:

- У меня совещание в «Белом доме»!

Алексей Кортнев и Валдис Пельш отправились искать гримёрную Снаткиной. А ведущий концерта Андрей МАЛАХОВ раздражение сорвал на ассистентах:

- Почему помощники занимаются зрителями? Почему я предоставлен сам себе? Мне нужны ценные указания! В проекте 800 человек - где они, на Кубе?

«Снаткину несут!»

Неожиданно в зале раздался крик: «Расступитесь! Снаткину несут!». На сцену вышел высокий крепкий мужчина с актрисой на руках. Анна, одетая в белоснежный свадебный наряд, из-под подола которого виднелась загипсованная нога, выглядела бледной и усталой. Её усадили рядом с Кириллом Сафоновым, а сломанную ногу завуалировали складками платья. А чтобы конечность не затекала, подставили пуфик.

Как нам удалось узнать, ногу Снаткина сломала в подмосковном санатории, где с родителями встречала Новый год. Несмотря на травму, актриса продолжает сниматься в сериале. И чтобы не подвести организаторов концерта, приехала на съёмки.

На сцене Аня вела себя мужественно, улыбалась и даже постукивала здоровой ногой в такт мелодий.

Запись шла гладко - до момента, пока Малахов не обратился к Анне:

- Признайтесь: в жизни боролись бы за любовь такого человека, как Сергей Никифоров?

В ответ актриса издала непонятный хрип. Малахов удивлённо воззрился на девушку. Через минуту стало понятно, что Снаткина не может говорить - простужено горло. Организаторы пришли в ужас: концерт на грани срыва! Было принято решение о вызове «скорой» прямо в павильон.

Врач осмотрела горло актрисы и удивлённо произнесла:

- Как вы вообще решились ехать на съёмку?

Анна лишь грустно улыбнулась.

Врач порекомендовала каждые полчаса пить тёплое молоко со сливочным маслом и мёдом.

- Сможете сказать хоть пару слов, - заключила специалист.

Новая блондинка Малахова

После отъезда «скорой» съёмки возобновились.

Юмористка Клара НОВИКОВА призналась Наталье Рудовой, что мечтает о такой же причёске, какая у девушки была в сериале на свадьбе. Наташа заметила:

- Мне делали её четыре часа! Это утомительно…

Рудова в этот вечер пользовалась неимоверным успехом у мужчин. Не остался равнодушным к красавице и Андрей Малахов, известный поклонник блондинок. Он пригласил актрису на танец и осыпал комплиментами. В ответ Рудова призналась:

- Андрей, всё бессмысленно - я уже занята!

Малахов парировал:

- Я понимаю, но у меня есть московская прописка!

Привередливые Татьяны

Под конец вечера Малахов устроил шуточный опрос Татьян: нравится ли герой сериала Сергей Никифоров? Ответы слегка обескуражили Андрея. Выяснилось - не нравится ни одной настоящей Татьяне в студии, а нравится только киношной - Анне Снаткиной. Каких только «комплиментов» не услышал Кирилл Сафонов, сыгравший Сергея. Например, Татьяна Васильева заявила, что сериальный Сергей не стоит и ноготка двух таких красоток, как Татьяна Разбежкина и Татьяна Баринова.

- А вам, девочки, хочу сказать, не стоят мужики того, чтобы из-за них драться. Женская дружба важнее.

Разрядила обстановку Клара Новикова, невесть как затесавшаяся в ряды опрашиваемых Татьян:

- Я вас, девочки, хочу научить выбирать женихов. Дочке я всегда говорила, чтобы она побольше гуляла вокруг банков, нефтяных и газовых компаний. И что же? В итоге она вышла замуж... за учёного! Кстати, свою Машу я родила 25 января - в Татьянин день!

Автор : Елена СОКОЛОВА

В этом номере:
Приморцы и «портфели» Госдумы

Избранная в декабре прошлого года Государственная дума РФ пятого созыва в конце прошлой недели распределила посты председателей думских комитетов и их заместителей. Из числа депутатов, так или иначе не чуждых Приморью, думские «портфели» заместителей пред

Жительницу краевого центра «похоронили заживо»

«Согласно документам вы умерли», - то и дело слышит Анастасия В. в казённых учреждениях. Однажды, придя за пенсией, она узнала... о собственной смерти.

Первый рыцарь Приморья
Первый рыцарь Приморья

Известный в наших краях попечитель детей Олег ПЕТРУК вернулся на прошлой неделе из Москвы с дипломом и золотым значком, которые свидетельствуют о том, что стал он Рыцарем гуманной педагогики. Олег Викторович первым в Приморском крае удостоен такой чести.

Спасти общество от взрыва

19 января во Владивостоке состоялась очередная конференция на тему «Практические задачи социального государства (новое качество жизни, возрождение села, доступное жильё, образование, культура, спорт, социальная защита и здравоохранение)». Её провело Дальн

Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»

Гвардейский ракетный крейсер «Варяг» вновь в кильватерном гордом строю Тихоокеанского флота. Два года простоял флагман ТОФ у разных причальных стенок. Из них большую часть времени на корабле производился капитальный ремонт силами специалистов «Дальзавода»

Последние номера