Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Без политики

Ажурные чудеса

На следующей неделе в Париже начнёт работу международная выставка нижнего белья - Salon International de la LINGERIE-2008. Можно с уверенностью сказать: все модницы мира затаили дыхание и ждут вердикта кутюрье, во что же будет модно облачать дамские преле

На следующей неделе в Париже начнёт работу международная выставка нижнего белья - Salon International de la LINGERIE-2008. Можно с уверенностью сказать: все модницы мира затаили дыхание и ждут вердикта кутюрье, во что же будет модно облачать дамские прелести в новом году. Да и не только модницы. Ведь не родилась ещё, наверное, та женщина, что запросто пройдёт мимо отдела нижнего белья. Нет, девочки, вопрос «в чём раздеться» - он очень важный. Может быть, даже важнее, чем «во что одеться».

И никакая зима не заставит истинную дочь Евы забыть об этом. Не супердорогая косметика и платье, не сумка и аксессуары, а только шикарное и изысканное бельё позволят женщине почувствовать себя по-настоящему уверенной и кокетливо-игривой.

Грудь леопарда - это хит!

В сезоне-2008 модно бельё соблазнительное и даже провоцирующее (откровенностью или невинностью - неважно). Бюстгальтеры - push-up, трусики - стринги, бразилиана и шортики, отделанные кружевом, атласными лентами, декоративными украшениями со стразами, вышивкой.

Модно всё кружевное, лёгкое и воздушное – начиная с кружевных элементов отделки, вставок кружева и заканчивая моделями, выполненными целиком из тончайшей сеточки кружева. Актуальны женственность и нежность.

Но и от эротичной роскоши отказываться также не следует. Самые сексуальные цвета белья в этом сезоне - чёрный, персиковый и чёрно-бордовый.

Компания La Perla предложила линию нижнего белья с принтом под леопарда. Всё: слипы, трусы, пуш-апы, балконетты, топы – выполнено в этом ключе и обещает стать хитом сезона!

А дизайнеры американской компании Victoria’s Secret в пляжной коллекции - 2008 отдали предпочтение закрытым купальникам. Всего в коллекции представлено 170 моделей. Много горошка, рюш, металлических акцентов. Продолжается тенденция появления на пляже в танкини.

Во многих купальниках очень силён дух ретро и купальников 1960-70-х годов.

Заметим, что красивое бельё нужно надевать не только в том случае, когда предстоит романтический вечер с продолжением. На работу тоже нужно! И пусть вас в нём там никто не увидит, и только вы будете знать, что на вас надето. Но в данном случае оно придаст вам уверенности и станет невидимым и тайным союзником.

Между прочим, впервые в этом году на выставке в Париже будет представлено модное бельё для будущих мам и послеоперационное бельё – для женщин, перенёсших хирургическое вмешательство.

Панталоны – в шкаф!

Британские социологи сумели вывести семь «золотых правил выбора нижнего белья». Во-первых, нельзя недооценивать влияние нижнего белья на самооценку. Правильно подобранное бельё поможет человеку чувствовать себя сексуально привлекательным. Также специалисты считают, что соблазнительные трусики и бюстгальтеры нужно носить ежедневно, а не ждать каких-то особых случаев. Однако если крошечные стринги или кружевные плавки кажутся вам неудобными, то откажитесь от них. Социологи считают, что бельё должно быть не только сексуальным, но и комфортным.

Чтобы окружающие не видели «линии белья», лучше носить бесшовные трусики или танга на бёдрах. Так считают британские исследователи, которые также отмечают, что нижнее бельё нужно выбирать с учётом особенностей фигуры.

Ко всему прочему учёные призывают закинуть панталоны подальше в шкаф и хотя бы изредка облачаться в экзотическое и необычное бельё. И последнее: социологи уверены, что правильно выбранное нижнее бельё оказывает влияние на весь внешний вид.

~~Кстати
Обзавестись гардеробом из чистого золота нынче не трудно. Уже выпущены в свет трусики и купальник из золотых волокон, теперь дело дошло до леггинсов C-3PO от Nicolas Ghesequire. Только отчаянные домохозяйки - модницы смогут надеть это экстраординарное творение, состоящее из золотых пластинок, так как цена новинки достигает астрономической суммы в 159 тысяч долларов.

* * *

Согласно соцопросам наибольшей популярностью среди представительниц прекрасной половины человечества пользуются трусики танга. На втором месте французские трусики (такие шортики с заниженной талией).

Мужчины же предпочитают более традиционное бельё. Более 40 процентов молодых европейцев носит белые «боксеры». Удивили социологов результаты опроса мужчин старше 65 лет. Оказывается, пожилые представители сильного пола носят вовсе не семейные трусы до колена, а некий бандаж для поддержки мошонки.~~

Автор : Лидия ИВАНОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ремонт государственных дорог – в частные руки

Практически незаметной для общественности края состоялась в нынешнем году сделка по продаже акций ОАО «Примавтодор». Сама операция прошла 15 января. Впервые в истории региона проведена приватизация государственной собственности (субъекта федерации – Прим

ЗаДУМАлись... Силовики и «слуги народа» обсуждают городские проблемы

Как уже сообщал «В», во вторник в УВД Владивостока состоялось подведение итогов работы городской милиции за прошлый год. На данном мероприятии впервые присутствовали и депутаты городской думы. Безусловно, главной проблемой, озвученной на встрече, является

Острова преткновения-2
Острова преткновения-2

Материал под таким названием – «Острова преткновения» - был опубликован на страницах пятничной «толстушки» «В» 2 ноября прошлого года. Это был репортаж наших корреспондентов, побывавших на расположенных в южной части Японского моря островах, которые наход

За святой водой. Сегодня крещенская ночь
Цифра недели

7747 пострадавших вкладчиков «финансовых пирамид» из числа жителей Приморья получили компенсации по итогам 2007 года. Компенсационные выплаты составили более 32,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба «Белого дома».

Последние номера