Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Завалю снегом

Второй год подряд около центральной площади Владивостока устраивается стихийная свалка снега. В прошлом году она окончательно растаяла только к лету. Эта зима не отличается обилием осадков, и всё же грязные кучи опять появились в центре города.
Завалю снегом

Второй год подряд около центральной площади Владивостока устраивается стихийная свалка снега.

В прошлом году она окончательно растаяла только к лету. Эта зима не отличается обилием осадков, и всё же грязные кучи опять появились в центре города. При подготовке к зиме сотрудники управления содержания жилого фонда и городских территорий выносили разные предложения по местам хранения снега, но экологи определили только восемь площадок. Причём ни одной во Фрунзенском районе. Вот и получается, что Владивосток – коммунальная квартира с нерадивыми постояльцами: мусорим там, где живём. Прямо у парадного входа.

Автор : Игорь ВАСИЛЬЕВ

В этом номере:
Саммит как инструмент

Губернатор края Сергей Дарькин провёл совещание по вопросу подготовки и создания во Владивостоке инфраструктуры, необходимой для проведения саммита АТЭС 2012 года, сообщает пресс-служба администрации Приморского края. В работе совещания приняли участие ви

Банкротов стало больше

В Приморье увеличилось количество дел о банкротстве индивидуальных предпринимателей. Об этом вчера на пресс-конференции по итогам 2007 года сообщил председатель Арбитражного суда Приморского края Сергей ЧУМАКОВ.

Борьба с гололёдом стала масштабнее

Санитарные службы усилят работу по расчистке тротуаров, об этом сообщает пресс-служба городской администрации. Дорожным службам и управляющим компаниям направлены дополнительные телефонограммы.

Новые правила

В стране теперь новые нормы портовых сборов, об этом сообщает seanews.ru. Правление Федеральной службы по тарифам России на основании обращения Министерства транспорта РФ и ФГУП «Росморпорт» изменило правила применения ставок портовых сборов. Увеличение с

Кому угля?

Жители островов Попова и Рейнеке могут получить дешёвые уголь и дрова. Как сообщает пресс-служба администрации города Владивостока, продолжается приём заявок от населения на поставку топлива на следующий отопительный сезон.

Последние номера