Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Таможня сдаёт добро

131,2 миллиарда рублей сдали за весь прошлый год в государственную казну продолжатели дела Верещагина на Дальнем Востоке. Это на 28,5 миллиарда больше года предыдущего, сообщили «В» в пресс-службе ДВТУ.

131,2 миллиарда рублей сдали за весь прошлый год в государственную казну продолжатели дела Верещагина на Дальнем Востоке. Это на 28,5 миллиарда больше года предыдущего, сообщили «В» в пресс-службе ДВТУ.

Среди 16 таможен управления лидеры остаются прежние: Владивостокская – 45,9 миллиарда, Находкинская – 39,8, Уссурийская – немногим более 9, Ванинская - чуть менее 9 и Хасанская – примерно 6,6 миллиарда рублей. Получается, что каждый свой рабочий день все нынешние Верещагины региона в казну страны отправляли 527 миллионов рублей.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Саммит как инструмент

Губернатор края Сергей Дарькин провёл совещание по вопросу подготовки и создания во Владивостоке инфраструктуры, необходимой для проведения саммита АТЭС 2012 года, сообщает пресс-служба администрации Приморского края. В работе совещания приняли участие ви

Банкротов стало больше

В Приморье увеличилось количество дел о банкротстве индивидуальных предпринимателей. Об этом вчера на пресс-конференции по итогам 2007 года сообщил председатель Арбитражного суда Приморского края Сергей ЧУМАКОВ.

Борьба с гололёдом стала масштабнее

Санитарные службы усилят работу по расчистке тротуаров, об этом сообщает пресс-служба городской администрации. Дорожным службам и управляющим компаниям направлены дополнительные телефонограммы.

Новые правила

В стране теперь новые нормы портовых сборов, об этом сообщает seanews.ru. Правление Федеральной службы по тарифам России на основании обращения Министерства транспорта РФ и ФГУП «Росморпорт» изменило правила применения ставок портовых сборов. Увеличение с

Кому угля?

Жители островов Попова и Рейнеке могут получить дешёвые уголь и дрова. Как сообщает пресс-служба администрации города Владивостока, продолжается приём заявок от населения на поставку топлива на следующий отопительный сезон.

Последние номера