Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Главное

«Приз» в студию?

На судостроительном заводе «Красное Сормово» в Нижнем Новгороде завершён длившийся полтора года ремонт глубоководного спасательного аппарата АС-28 «Приз».

На судостроительном заводе «Красное Сормово» в Нижнем Новгороде завершён длившийся полтора года ремонт глубоководного спасательного аппарата АС-28 «Приз».

Напомним, что это тот самый злополучный аппарат, который в августе 2005 года едва не затонул в акватории бухты Берёзовой у побережья Камчатки, когда вся страна с замиранием сердца следила за спасательной операцией, которую, как известно, по просьбе российского руководства блестяще осуществили англичане, специально прилетевшие на далёкий полуостров.

Летом 2006 года аппарат доставили с Тихоокеанского флота в Нижний Новгород. Совместно с разработчиками глубоководного аппарата кораблестроители отремонтировали и модернизировали батискаф. Как ожидается, «Приз» будет сдан ВМФ в апреле 2008 года.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Саммит как инструмент

Губернатор края Сергей Дарькин провёл совещание по вопросу подготовки и создания во Владивостоке инфраструктуры, необходимой для проведения саммита АТЭС 2012 года, сообщает пресс-служба администрации Приморского края. В работе совещания приняли участие ви

Банкротов стало больше

В Приморье увеличилось количество дел о банкротстве индивидуальных предпринимателей. Об этом вчера на пресс-конференции по итогам 2007 года сообщил председатель Арбитражного суда Приморского края Сергей ЧУМАКОВ.

Борьба с гололёдом стала масштабнее

Санитарные службы усилят работу по расчистке тротуаров, об этом сообщает пресс-служба городской администрации. Дорожным службам и управляющим компаниям направлены дополнительные телефонограммы.

Новые правила

В стране теперь новые нормы портовых сборов, об этом сообщает seanews.ru. Правление Федеральной службы по тарифам России на основании обращения Министерства транспорта РФ и ФГУП «Росморпорт» изменило правила применения ставок портовых сборов. Увеличение с

Кому угля?

Жители островов Попова и Рейнеке могут получить дешёвые уголь и дрова. Как сообщает пресс-служба администрации города Владивостока, продолжается приём заявок от населения на поставку топлива на следующий отопительный сезон.

Последние номера