Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Без политики

Дотянуться до звёзд. Секрет «Джакарты»

Геворг собирался встретить Новый год во Владивостоке, но в последний момент всё сорвалось. «У меня ёлка, - сказал он, - Кремлёвская ёлка, буду выступать со звёздами».
Дотянуться до звёзд. Секрет «Джакарты»

Геворг собирался встретить Новый год во Владивостоке, но в последний момент всё сорвалось. «У меня ёлка, - сказал он, - Кремлёвская ёлка, буду выступать со звёздами».

Решили ехать в Москву в три ночи

Геворг ПЕТРОСЯН, участник хип-хоп-группы «Джакарта», мечтал покорить столицу всегда. Ему и его друзьям удалось создать группу, которая имела успех в Приморье. Их продюсером был Максим ДАЙНЕГО, который по совместительству являлся продюсером группы «Мексиканские пчёлки-убийцы». Деньги от своей концертной деятельности они откладывали на билеты и первое время проживания в Москве.

Однажды всей группой пошли в кино на Стивена КИНГА. Вернулись домой очень поздно,где-то часа в 3 ночи.

- Когда мы подъехали к дому, Валентин (мой друг и участник группы с момента её основания и до сих пор) неожиданно для всех сказал: «А поехали в Москву навсегда!» - вспоминает Геворг.

Полчаса они обсуждали это. Решили: «Едем». Когда наступило утро, все дружно пошли покупать билеты. Через две недели они уже были в столице.

- Когда я ждал ребят, которые должны были меня встретить, я вспомнил фильм «Один дома». Там есть момент, когда главный герой стоит на центральной улице Нью-Йорка, а вокруг него спешащие люди, небоскрёбы и только одни небоскрёбы! - вспоминает Геворг.

Но ему это нравилось - теперь он должен был решать свои проблемы сам, не обращаясь за помощью к родителям. А когда чего-то в жизни добиваешься, особенно приятно, что это только твоя заслуга.

В Новый год звёзды стоили от 20 тысяч долларов

Проблемы конечно же были.

- В Москве многое делается благодаря связям. Если ты приходишь в какой-нибудь клуб и говоришь: «Вот, у меня есть интересные номера», с тобой даже разговаривать не станут. Если же ты придёшь и назовёшь имя известного человека, с которым общаешься, перед тобой открыты все двери, - сетует Геворг.

Но двери так же быстро закрываются, когда ты больше не можешь что-то дать этим людям. Сегодня к тебе с распростёртыми объятиями, а завтра: «Мы тебя не знаем». Там люди друг с другом общаются, если видят в этом какую-то выгоду. Город, живущий девизом: «Кинь ближнего своего». За время, потраченное на решение одной проблемы в Москве, во Владивостоке можно решить массу.

- Каждый мой день расписан буквально по минутам. Большую часть времения провожу на репетициях. Это оченьважно для каждого музыканта, если он считает себя профессионалом,это как накачивать мышцы. Нельзя забрасывать ни на минуту, - говорит Геворг.

Много времени проводит в студии - сейчас у них началась запись альбома, которыйпланируют выпустить в свет уже летом. Также собираютсяснять клип на песню «Сучки».

- Очень часто я вообще не сплю - бывает, что засыпаю в 5-6 часов утра, а в 10 - 11 мне нужно уже где-то быть, - говорит Геворг.

Порой он понимает, что выбился из сил, хочется махнуть на всё рукой. Но в реальности никогда не смог бы так поступить.

- Я считаю, что только слабый человек может, пройдя через сотни испытаний, при какой-нибудь маленькой трудности спасовать и отказаться от всего со словами: «Я не смогу это сделать!». Я не считаю себя слабым человеком, я намерен идти до конца и не останавливаться, ведь самое интересное ещё впереди, - говорит Геворг.

Его конечная цель - обрести мировую известность. Возможно, поэтому он не может понять бывшего участника группы «Джакарта», который прямо перед новогодними выступлениями поехал во Владивосток повидать родных и не вернулся. Зато вместо него в коллектив пришли Софья ДЖАЛИЛОВА, студентка Гнесинки, и Иван ОРЛОВ, бывший участник группы «Премьер-министр».

В новогоднюю ночь ребята выступали вместе с такими исполнителями, как «Корни» и Сергей ЛАЗАРЕВ, на одной сцене. Пели минут пятнадцать-двадцать под открытым небом в двадцатиградусный мороз в пёстрых концертных костюмах. Жутко замёрзли!

- Звёзды приезжали, отпевали свои программы и сразу же уезжали на корпоративы, - вспоминает Геворг.

Концерт популярного певца в новогоднюю ночь стоил от 20 тысяч долларов до… бесконечности. Верхнюю отметку Геворг не знает.

И всё же он считает, что как бы ни было трудно, Москва стоит того, чтобы её покорять. И сцена стоит того, чтобы на неё стремиться.

- Это потрясающее чувство, которое нельзя передать словами: ты стоишь перед огромной массой народа, поднимаешь руку, и вся 70-тысячная толпа поднимает руки с тобой, - говорит он.

Автор : Анастасия Попова

comments powered by Disqus
В этом номере:
Саммит как инструмент

Губернатор края Сергей Дарькин провёл совещание по вопросу подготовки и создания во Владивостоке инфраструктуры, необходимой для проведения саммита АТЭС 2012 года, сообщает пресс-служба администрации Приморского края. В работе совещания приняли участие ви

Банкротов стало больше

В Приморье увеличилось количество дел о банкротстве индивидуальных предпринимателей. Об этом вчера на пресс-конференции по итогам 2007 года сообщил председатель Арбитражного суда Приморского края Сергей ЧУМАКОВ.

Борьба с гололёдом стала масштабнее

Санитарные службы усилят работу по расчистке тротуаров, об этом сообщает пресс-служба городской администрации. Дорожным службам и управляющим компаниям направлены дополнительные телефонограммы.

Новые правила

В стране теперь новые нормы портовых сборов, об этом сообщает seanews.ru. Правление Федеральной службы по тарифам России на основании обращения Министерства транспорта РФ и ФГУП «Росморпорт» изменило правила применения ставок портовых сборов. Увеличение с

Кому угля?

Жители островов Попова и Рейнеке могут получить дешёвые уголь и дрова. Как сообщает пресс-служба администрации города Владивостока, продолжается приём заявок от населения на поставку топлива на следующий отопительный сезон.

Последние номера